要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27周3天 B超女宝 附孕期特征

1159215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找熟人看了说是女宝, 宝宝横在肚子里面,说要开始做操纠正了,真希望宝宝自己能转过来。

孕期特征:

1.7月15号末次月经,8月1号打针促排,17号HCG三百多,24号两千多, 31号一万多,再过一周是5万多,后来就没有测过了。

2. 差不多五十多天的时候开始恶心,上午会吐酸水,不想吃油腻的东西,喜欢吃小番茄, 勉强吃的下蔬菜, 总共吐过四五次,其他都只是恶心泛酸水。

3. 孕吐反应差不多到12周左右结束的,后来就能吃能睡。

4. 整个孕期到现在都懒懒的不想动,晚上九点就睡觉,早上8点起来还是困。

5. 16周时就感觉到咕噜咕噜的感觉,不知道是不是胎动。

6. 目前到现在都是一踢一踢的胎动感觉,没有感觉到翻滚。

7. 下怀,感觉肚子都在肚脐眼下面,正面看像个倒三角一样。

8.肚脐眼本来是凹的,现在也是凹的,但比原来的看起来小了,似乎有凸出来的趋势,要再看。

9. 孕期皮肤没有太大改变,不过以前偶尔会冒痘痘,孕期似乎没有冒过, 怀孕前是油性皮肤,怀孕后似乎油没那么多了,不用洗面奶什么的,黑头似乎也没那么多了,白了。

10.体重,孕前112, 目前已经136了。

11. 胎心一次140,两次148.

12.目前胎位头在妈妈肚子左边,脚在右边,胎心在左下角位置。

13. 唐筛的数据不太记得了,但都是小于1的

14.连续三个小女孩说我肚子里是个妹妹。

15.怀孕后爱吃甜的,经常想吃蛋糕,糖果。甘蔗也吃了很多。 酸辣倒都不怎么贪, 清淡点的好。

16.21W5D的检查数据

宝宝:

双顶径:52MM

股骨:36MM

肱骨:34MM

胎心 140次/分

胎盘位于前壁 厚35 I级

羊水 68 我也不知道宝宝腿算不算长啊。

17.对了,妊娠线是肚脐眼下面的粗,上面的细,下面的偏左偏黑,上面的直直的,应该算是褐色的。

暂时就想到这些,想到再补充哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:36

14.连续三个小女孩说我肚子里是个妹妹。

看来这点在你这里是准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:37

嗯,我跟楼主挺像的,基本差不多~

嘿嘿,说不定我肚子里也是个小美女,em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:38

和你特征差不多,但是男宝~唯一不同的就是唐筛数据吧,HCG小于0.5,AFP大于1

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:40

预产期同一天哦

还不知道琳佳是不是女生呢em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:40

我24周BC是男宝,可是我想要女宝。我怀孕后什么都不想吃,到5个月以后才能吃,现在也不是什么都吃。除了苦的我都喜欢,但不能吃多,吃多了就不舒服。油腻的现在都行,闻见麦当劳肯德基就想吐,现在依然如此。我唐筛也都是小于1,肚脐也没突出,只是妊娠线偏左。胎心刚降到148,以前都是150以上,12周头一次听是166.我宝宝胎心在右面,肝的位置。没吐过,想吐吐不出来。前三个月基本没吃饭。我的脸比过去容易过敏了,就只能用便宜的东西了。

点击查看全文
叮当兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:47

原帖由 小狗的小猪 于 2011-1-24 15:40 发表 我24周BC是男宝,可是我想要女宝。我怀孕后什么都不想吃,到5个月以后才能吃,现在也不是什么都吃。除了苦的我都喜欢,但不能吃多,吃多了就不舒服。油腻的现在都行,闻见麦当劳肯德基就想吐,现在依然如此。我唐筛也都是小于1,肚脐也没突出,只是妊娠线偏左。胎心刚降到148,以前都是150以上,12周头一次听是166.我宝宝胎心在右面,肝的位置。没吐过,想吐吐不出来。前三个月基本没吃饭。我的脸比过去容易过敏了,就只能用便宜的东西了。

男宝女宝都是宝贝啊,我是现在什么都吃的下,有时候还会馋肯德基麦当劳,按我的孕期特征,总觉得是个男宝的,没想到B超出来是个女宝呢, 看来可以给宝宝准备粉粉的衣服了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:52

和你对比了下,有满多相似的地方,看来我肚子里的也是女宝宝哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:54

希望我能有俩女儿 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:10

em85 我家也是小美女!!!

点击查看全文