要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

24周BC查出宝宝单肾,怎么办?

108627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周BC回来,说宝宝是单肾,缺左肾,怎么办才好啊?BC的医生跟我说一个肾也没关系的,到底该怎么办啊?

谢谢各位姐妹们的回复,我是一点也不想放弃宝宝啊!很不容易,真的不想放弃!祈求我的宝宝能够健健康康的出生成长!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:34

我老公的父亲就是单肾,50多年一直不知道,直到上次检查身体才知道自己是一个肾,是先天性的,现在身体好好的,身体很棒,就是头发不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:36

看你和家人的意思了,医学上一个肾脏是没关系的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:44

一个肾也可以活的,没有关系

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-24 14:49
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:00

单肾好像没太大关系吧,我舅妈就是单肾,生了我表姐也是单肾,现在两人身体都很好呢,最起码肾一点问题都没有呢,不过楼主如果特别担心这个的话最好在生之前跟家人商量研究一下小孩到底生还是不生,个人认为不要因为这个单肾轻易放弃小孩!一定要慎重考虑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:05

http://bbs.bozhong.com/thread-1228523-1-1.html

刚发现论坛就有个宝妈生下单肾宝宝的,情况很好。你看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:50 | 来自WAP
我宝宝左肾未探及,很担心,不知道是什么原因引起的,宝妈有接触新家具和新装修吗?
点击查看全文