要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历过生化,新周期1月9号月经,24号左右排卵的姐妹集合了,希望我们这个月都能好孕~~每天来拜拜送子观音,希望保佑我能怀上一个健康的宝宝~~

80133266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学,都是82年的狗狗,毕业后很顺利的找到了两份在别人眼里很体面的工作~~07年10月,我们结婚了,但是当时北京的房子实在是太贵了,并且当时工作不久,根本没有什么钱来买房子。那个时候孩子对于我来说还没有提上议程,房子都没有呢~并且自己一直以为,只要不避孕就肯定能够好孕,现在想想自己实在是太幼稚,哎。

09年3月,我们买到房子了,很开心。接下来的事情就是装修房子、挑车位,办贷款,一切都很顺利。我们有家了,有车了,10年3月,看到身边的同事和朋友们一个个都有了宝宝,我们才计划是不是该有个孩子了~~

我们去检查了身体,补了叶酸,每个月测体温,测排卵,但是每次都华丽丽的失败,一次次的失败我真的很伤心,开始怀疑是不是自己和老公有什么问题~~11月5号,月经来了,经历了一次次的失败,我也泰然了,我伤心也没用啊,该来的还是不来啊~~但是月底的时候无意用早孕试纸测到弱阳了,我简直不敢相信自己的眼睛,那是我有生以来第一次测到中队长,那种喜悦真的是无法表达。告诉了老公、家里的长辈以及身边的朋友,大家都为我感到高兴,可是我就高兴了几天,接下来的几天试纸加深不明显,去医院检查,确定怀孕,但是HCG只有50,医生通知我如果隔天血液值不翻倍就放弃保胎。就这样我就像过山车一样,从天堂跌倒了地狱,人生跟我开了个大玩笑。第二天,就红了,刚开始是褐色的分泌物,接着就跟来月经了一样,我知道宝宝宝要离开我了~~刚开始恨不能接受这个事实,整天哭,上播种网跟姐妹们交流,还老神经质的以为宝宝还在,还健康的在妈妈肚子里。直到几天后做了B超,医生宣布宝宝自然流产了,流的很干净,叫我回家好好养好身体,放松心情。

很长时间,我都无法从失去孩子的阴影中走出来,我上网跟姐妹们交流,才知道像我这种情况很多,并且第一次知道这是生化妊娠。姐妹们开导我,安慰我,并且告诉我生化妊娠对身体没什么影响,并且过一次月经就可以好孕了,这使我看到了希望,至少不用像医生说的那样等半年。生化妊娠后的第一次月经在1月9号报到了,比我想象的要好,因为好多姐妹生化后,月经周期都不准了呢,还好我还算准时。

1月9号月经,22、23号试纸强阳,都AA了,24号一早,试纸就变弱了,我想应该在24号凌晨排的~~老公已经被我搞的累的不行了,今天看看状态,要不要再补一下,呵呵~~~有差不多时间的姐妹们吗,我们共同努力,多多交流,备孕的道路上也不会太孤单,呵呵,希望所有的姐妹们都能梦想成真·~~~

最后从好孕姐妹那里请来了送子观音,请大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我这个月能顺利的怀上一个健康的宝宝,请保佑我的宝宝健健康康的来到妈妈身边,虔诚跪拜~~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:16

em25 em25 em25 菩萨保佑,虔诚跪拜,保佑我这个月能顺利怀上一个健康的宝宝~~

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:02

em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我这个月能够怀上一个健健康康的宝宝~~~

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:03

昨天排卵日,体温36.1,低温~~今天排卵后第一天,体温36.5,算不上高温,没有特殊的感觉·~~希望这个月能如愿怀上一个健康的宝宝~~~em49 em49 

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:03

今天是排卵后的第二天,体温36.8,呵呵算是高温吧,希望这个月能够好孕·~~em30 

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:04

em25 em25 菩萨保佑,保佑我这个月能顺利的怀上一个健健康康的宝宝~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:17

亲加油,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:12

恩,谢谢楼上的姐妹,呵呵~~em46 我会加油的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:52

今天排卵后第三天,体温36.9,又升高了一点儿,呵呵,不知道有没有希望~~em25 

点击查看全文