要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,提这些东西算重物吗?(还想骂我的请不要进来了 谢谢)

63280121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是我之前写帖子没写清楚状况 所以问了问题 遭到这么多人的抨击 骂我神经病的也有 说我找骂的也有 我想说 在这里提问的都是为了宝宝好的 不管问的问题在你们看来多幼稚 如果不愿意回答就绕道 没必要这样伤人的 本来是来求安慰的 结果一晚上都在郁闷那些回帖的话 原帖内容我不改 后面跟上我为何紧张的原因~

听说怀孕后不能提重物的,可是刚才我却提着两瓶红酒从车库走回家,另一只手还拎着自己的包包 ,包包倒是不重的。到家后就后悔啦,不知道有没关系啊?会不会影响宝宝呢?

唉 是这样的 我胎盘低 医生说要我别拿重物 别弯腰 什么的 说这样比较危险  所以就一直很担心 也很小心 今天拿的红酒包装比较重  我后来还特地问了LG大概多少斤  他说加上包装5,6斤吧最多 然后我又听同事说 最好别拿超过3公斤的东西上楼 所以之后想想就觉得害怕了

也可能是心理作用 之后就总觉得肚子右角有点不舒服  才上来发个帖问问大家 要紧不

没想到被这么多人说是矫情

其实我只是很担心~~

从怀孕开始 其实我的担心就没停止过 从一开始被告知可能宫外 到先兆 到医生说胎盘很低 要很注意 再后来还摔跤了 我担心的太多 压力很大 很怕有意外 希望理解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:05

不会,红酒能有多重,提都提了,放宽心好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:07

不重啊,过年了购物经常提着,我感觉不能提重物应该是类似于抬桌子啊,搬家具之类的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:07

哎,提了没事就没事了,我经常端盆水的,也没出啥问题,就是怕流产和早产嘛,没迹象就是没事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:08

这点儿东西没事儿的吧?才两瓶红酒,估计也就四五斤吧

上周婆婆来看我,从乡下带了4只活的老母鸡,起码也得有十几斤吧,装在一个袋子里面,下车后我就一路拿着回家的。因为婆婆还带着太多太多的东西,我就替她拿着鸡。其实当时我也不想拿,有点担心会伤到宝宝。可是总不能让婆婆一个人拿那么多东西呀,还好,拿完回家也没任何事情,宝宝一直很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:28

对于这种问题真是太无聊了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:29

2瓶红酒叫重物,多郁闷的重量,忍不住再多说2句,LZem40 太矫情了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:31

提了就提了呗。而且才两瓶红酒,这也算“重物”???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:31

就提两瓶红酒还担心,我在不知道自己怀孕的情况下,还搬货类,一次两件,估计也有4-5十斤吧!现在还不是好好的。

点击查看全文