要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的离去,让我痛彻心扉!

24775101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间一直很好,5个月去检查宝宝很健康。一直到怀孕7个半月感觉宝宝胎动减少,心里不放心,15号去做BC检查正常就是羊水偏少,18号去听胎心,胎心也正常。直到19号去做彩超的时候,才知道宝宝已经停止发育了。当医生告诉我的时候,眼泪止不住的往下流,为什么会这样。这是我的第一个宝宝。我真的很想做妈妈,眼泪肆无忌惮的往下流。婆婆也是哭,妈妈也是劝。但是心痛的根本无法言语。医生让第二天来做引产,不能托拖得越久,危险越大。回去的路上整个人像呆子一样,婆婆和妈妈扶着我。到了家,关上门躺在床上蒙上被子,又是哭,除了哭还是哭。整整一晚上无眠,一直在骗自己,希望一切都只是个恶梦,梦醒了就好了,但现实的残酷把我伤的体无完肤。20号去医院做引产,晚上5点吃了药打了针,又一夜,到第二天7点药效发挥作用,肚子开始痛。下午3点多,宝宝生下来。只知道是男孩,连宝宝的面都没看到,医生不让看,说怕看到伤心。是啊怎么能不伤心,那是我身上掉下来的肉,那是我的全部,我的命。宝宝妈妈对不起你,医生说你生下来颜色都变了,可能在肚子里坏掉有半个月了。我竟然都没感觉到,我是怎么当妈妈的,怪不的你选择离开妈妈,因为我不配当妈妈,所以上天让你离开我。这是我应得的。宝宝你走好,去天堂的路上如果可以回头看一下我,好吗。妈妈真的好想好想你,可以的话,妈妈愿意拿我十年,二十年,甚至五十年的命去还你,我的孩子,你要是能听到的话,在次回来好吗。妈妈会等你,一直等你。直到你在次回来。因为妈妈真的真的很爱你!em81 em81 em81

已经过了5天了,想你,还是想你,每天每时每秒的想你,眼泪不听话的往下流。幻想千遍万遍你的样子。宝宝,你好残忍,好残忍,你剥夺我做妈妈的权利,你走了,你把我的心,我的梦想,我的快乐,一起带走了。为什么不把我这个人也一起带走,让我这样痛苦。你叫我怎么办,我要疯了,真的快疯了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:50

哎,别伤心了,孕晚期都是这么难熬吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:53

亲爱的加油 BB在天堂会过的很好 的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:55

em25 em25 em25 抱抱楼主。我也愿用我的生命去保佑宝宝的健康。。。我有的时候会担心,好多时候我想,如果宝宝出生和我的生命只能选一个,我肯定选择我离去。宝宝出生。希望我的宝宝能健康平安出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:59

怎么那么快呢,18号都还好好的,最忍不住看这些了,眼泪陪着楼主往下流,可怜的宝宝,最可怜的还是妈妈,让妈妈怎么承受啊。祝福天下所有的宝宝健康出生,快乐无忧相伴一生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:04

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-24 14:06
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:11

看了好伤心呀。我现在也是七个月。好担心宝宝会有什么。

楼主好好养好身体,健康的宝宝会来的。不要太伤心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:12

15号羊水少就应该剖出来了  可以活   什么医院啊  下次换家医院产检

我就是37周产检羊水少  医生很果断的收我入院  2小时内就剖出来了  现在宝宝很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:17

18号还好好的,怎么会已经坏掉半个月了?之前做的产检都没用的吗?医生都在干吗呀!

点击查看全文