要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好孕39天

593811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于注册成功了,有好多问题想问姐妹们

我末次月经时12月15号,到今天那是怀孕39天了。

1月20号验血数值HCG是:74.93MIU/M1         孕酮:>40ng/m1医生说是正常的

给我开了爱乐维和2盒达芙通。想问下这样我还要吃叶酸吗?

到现在没啥症状的,就乳房外侧按压有点疼,容易饿。

都没有分泌物干干的。就刚才有点干的黄色的白带,这是什么原因呢?

不是说怀孕了分泌物会增加的吗

我平常就是低温,没怀孕前也有35度多的,怀孕后最高36.77。今天36.48

温度怎么降这么多。好担心

点击查看全文
宇珍宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:27

啥都没人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:39

LZ,我跟你的日子是一样的喔。我是自己前几天用试纸测了是发现很明显的两条红杠,我还没有去医院检查和抽血呢。据说现在BC还检查不到是否有胎心吧,我想过几天再去检查下,也不知道宝宝有没有什么问题。我分泌物前几天也是特别多,还有老是会有来YJ时候的肚子痛,RF这两天倒不是很痛了。。。em25 希望我们都好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:04

最后一次月经是12月17号,,1月19号弱阳性,其它每异常,就乳房痛,也容易饿的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:06

大家都差不多耶em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:28

em14 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:40

加油 相信自己和宝宝,现在想想孕期要注意的事情还挺多,感受最深的是胎教真的挺重要,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么安胎顺产,生下的宝宝健康可爱,JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!,给力推荐! 

点击查看全文
宇珍宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:37

同期的姐妹们,你们要什么时候去做第一次的B超呢?

我现在啥反应也没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:50
末次YJ2012.1.4
<br/>2.7去医院验尿常规阳性+.
<br/>到现在还没妊娠反应,就是饿的很准时,一到吃饭时间准饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:43
嘎_嘎 发表于 2012-2-13 13:50
<br/>末次YJ2012.1.4
<br/>2.7去医院验尿常规阳性+.
<br/>到现在还没妊娠反应,就是饿的很准时,一到吃饭时间准饿。 ...
<br/><br/>我和你差不多时间呢,我是1.1末次yj,2.4测的弱阳.2.5稍加深一点,之后就没测过了
<br/>我也是饿的快
点击查看全文