要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

12.25月经 1.19zzy粉印1.24算接近阳了我升级了吗?可以告诉婆婆了吧有图aa日期未准jm一定要试试喝豆浆真的很管用

1166369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月咋呼的厉害 不想在经历那个感觉很没面子这次即使快阳了还是不敢说

上班太累了也不敢和同事说 怕又咋呼人家该说我闹得欢乐 今天又爬梯搬东西也没个人帮我真是可怜

播种网的jm们真好  这次我一定好好照顾我的小彬彬 刚才我也加了一个自己梦寐以求的签名档真爽

其实这个月就a了4次有两次质量还很不好可能是碰对了日子

三次aa分别是1号这次肯定不是因为还没排卵4号早上好像也不是这次 9号10号各一次

就这几次

还有个小秘密 这个月我喝豆浆了bdls特别好

前几个月都没有bdls 而且上次怀孕也是那个月喝了豆浆 只是自己不争气大宝才离开我的

还有我想说宝宝真的有记忆去年的这个月宝宝来的今年又来了

点击查看全文

依次是19到24 有一天测两次的

依次是19到24 有一天测两次的

22号的买了个贵的

22号的买了个贵的

十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:58

哇,第一个接棒哦。恭喜咯!!!注意保胎哦。别太累着了,现在是特殊时期了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:59

接好孕棒,LZ哪天排卵的,排卵后第几天开始测的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:03

恭喜, 接好孕气, 希望我这个月也好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱斌斌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:05

我应该是9号晚上或10号排的吧19号测着玩看到了点粉印就每天都测一下还得我最近都没睡个好觉

今天3点起来以为6点了呢测完等着天亮过了半小时还不亮一看表才4点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:07

哇,斌斌一定是怀孕了呢,好羡慕,希望这个月我也能好孕呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:08
原帖由 爱斌斌 于 2011-1-24 13:05 发表 我应该是9号晚上或10号排的吧19号测着玩看到了点粉印就每天都测一下还得我最近都没睡个好觉今天3点起来以为6点了呢测完等着天亮过了半小时还不亮一看表才4点
MM放心吧,这次加深的很不错,现在都阳了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:08

恭喜楼主啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:09

是呀,放心吧楼主,这次一定是好孕了呢!

点击查看全文