要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有比我更惨的吗?想死的心都有~~~

619012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、          em27   性知识的无知&无良广告的蛊惑导致的不良后果。

电视里,墙壁上到处都是无痛人流的广告,让我这无知的人以为,只要在排卵期AA就一定会怀上,要不然怎会有那么多的人流广告呀!!

由于刚结婚时还不想要孩子,以为这是很容易就搞定的事,奥!对了!还有个误导:那些刚结婚就怀上的人是这样说的“只要有了孩子就什么事都做不了,连出去玩和旅游的机会都没有了!到不如玩够了再要孩子”

【告诫】:我恨透这个观点了!!现在想来,如果有了孩子,等孩子稍微大些了,还是可以去玩的,只是如果过了要孩子的关键期,再想要孩子可就没那么简单了!(为什么呢?且听我慢慢说来)

一直就用最安全最保险的方法TT,有一次没用,当时还好害怕怀上,竟然让老公去药店买了毓婷,现在想想,真是作孽!!要是当时怀上,我现在就不用这么费劲了,用老公的话说就是“想怀上都走火入魔了”!!!哎~~~用我的话说就是“报应”!!!

2、            em40幸福的感觉是要有相应的痛苦做伴的

结婚一年内我们都没有想要孩子的想法,过着快乐似神仙的生活,只要放假就到处去玩,看够了各种美丽的风景以及享受到了绝美的二人世界,那叫一个开心。玩物丧志,呵呵,感觉一点都不喜欢孩子!

AA的次数也很频繁,原因一是刚结婚,新鲜啦!二是,没有心理负担,只要有时间肯定是在AA啦!

【告诫】:刚结婚趁热打铁要孩子是再明智不过的方法了,等过了AA热度期,以前每星期1~2次,一年后也许就每月1~2次了,或者很长时间都没AA的感觉,想找感觉要孩子还要通过看A片,哎!做人到这个地步也要崩溃了!更可怕的是,现在看A片都没感觉了,觉得那些人们也够累的,我看着都累,哎!生活,都不容易呀!

点击查看全文
太阳花ing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:33

em40  痛苦就这样接踵而来了~~~

婚后一年,也玩够了,物质生活啥也不缺了,就缺孩子了,看着别人由大肚准妈妈升级为真正的妈妈,旁边的人都用怪异的或是关切的目光告诉我:“该要个孩子了”那就要呗!这很难吗???答案就两个,难和不难,很不幸我的答案是前者!!!

【痛苦一】你身上长过粉瘤吗?我就在那个不幸的夏天长了!!

原计划在7、8月份就怀上的,可是我胳膊上五年前长的黄豆大小的粉瘤,一直都不疼也不痒的。就在我要孩子的第一个月竟然变成了鹌鹑蛋大的粉瘤,我以为可以像挤粉刺那样把它挤了就没事,可是越挤越肿,最后到医院差点开刀。

还是我提醒医生有可能怀孕不能用消炎药,医生才放弃了动刀的想法,就开了些外敷的药,那个疼呀!!而且还是夏天,太难受了!!还好没多久大姨妈就来了,敢吃消炎药,折腾了两个月才刚好没事。

【痛苦二】9月份一直在闹嗓子,不过没什么大碍,很不幸这个月也没能怀上。

【痛苦三】10月份由于自己爱熬夜,正值秋高气爽,天气干燥,我还特别爱吃辣死人不偿命的川菜,于是遭报应了!先是嗓子疼,然后就是不停的咳嗽,整整咳嗽了一个月,由于想要孩子,也就什么药都不敢吃,以为可以抗过去的。很不幸,反而更严重了!

11月份实在扛不住了,还发低烧,去医院检查,原来自己得了支气管炎外加引发鼻窦炎,整个11月份都在打针输液吃药。

【告诫】以上这些病都是可以预防的,只要生活有规律,注意合理饮食,按时睡觉,千万不能熬夜,就不会得病的啦!

【痛苦四】矫情害死人!!

经过前几个月生病,我就更加注意养生了,于是买了只乌鸡想补补身体,可是由于喝了隔夜的乌鸡汤,以及从无良快餐店买了用阴沟油做的菜,12月份我又食物中毒了,又拉又吐,我还吃了一盒治拉肚子的药,孩子???不可能啦!!哈哈,这时只有苦笑的份儿啦!!

【告诫】千万千万不能去外面的快餐店买东西吃了,宁可自己在家费劲做饭吃!吃乌鸡也算矫情了,以后只煲半只鸡,就不会剩了,还有就是千万不能吃剩饭,把食物中毒的机会降到最低!

【痛苦五】矫情害死人!!继续。。。。。。

2011年1月份原本把能让自己身体健康的好方法都用上了,不熬夜,不吃辣,不吃剩饭,多吃水果,多睡觉。可是,为了能再健康些,我从电视上看到大S做的那个私处沐浴液的广告.

其实,私处一点都没问题,只是广告上说私处应该用弱酸性的沐浴露清洗,我以前都是洗澡时用香皂或是普通的沐浴露洗的,什么问题都没有。但是,想想还是更专业些不是更好吗??于是用了半个月吧!郁闷的事就发生啦~~~私处开始有快来YJ的感觉,可是以前从来都没有这种感觉,像是有一点点的烧疼,但并不明显,可是没过三天就奇痒无比,尤其是晚上睡觉,难受死了,相死的心都有了!!很不幸,又得了霉菌性阴道炎。

这次我实在是扛不住了,我大哭着对老公说,我已经很小心了,可是现实还是这样。我真的扛不住了,我想我这辈子不适合怀孕,也许我这辈子都不会有孩子了,真的!!自从我开始想要孩子到现在,几乎每个月都有病痛,从头到脚,都得一遍!!老公开玩笑说“看把你吓的,要个孩子,什么病都有了,你就是太矫情了!”难道我真的是太矫情了???总之,那天晚上,我哭的稀里哗啦的!心里难受死了!!!!!!!

【告诫】网上说用清水冲洗是最好的私处清洗方法,那个大S做的私处沐浴露,真是害死我了!!想想都有搬起石头砸自己的脚的感觉,当时为了卫生,我还极力推荐老公也用男性洗液,这件事后他把我大大取笑一番,笑称“当初幸亏没听你的,否则和你一起y!”哎!之后我用试纸测试了那个沐浴露,根本就不是4.0~5.0的弱酸,而是7.0左右,和普通沐浴液没什么区别,而且里面含有乳酸,这些东西真是多余!!!闹不好就会破坏私处菌种平衡,才会导致炎症的发生!!!可恶~~~~我清白了一辈子,没想到呀!!!哎~~~~~

对了,网上还有说用苏打水冲洗可以生儿子的那种谣言,千万别信,闹不好儿子没怀上,先生出炎症来!!!!一切顺其自然吧!!

em78 神经紧张,自己吓自己!

人嘴有毒,相信吗?记得前段时间有人问我“yj正常吗?”我信誓旦旦的说“当然”可是没过一个月,由于求子心切,就由原来的超级准的28天,变成了30天,32天,甚至有次35天我都以为自己怀上了呢!!结果。。。。。失败!!

每天都测体温,还去网上买了口红测排卵的仪器,每天都观察!可谓下苦功呀!只可惜身体不争气,不是这生病就是那生病的!!!

之前听说六六为了纪念自己儿子出生,写了《偶得日记》,讲述自己为了怀孩子,每次AA后还拿大鼎,都没怀上,一次偶然竟然有了,于是孩子就偶得了!

点击查看全文
太阳花ing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:34

em25" /> 总之,爱护健康,别矫情,多锻炼身体吧!把一切不开心的令人讨厌的病痛都练出去!    

那个令人头痛的孩子该来自然就会来的!!!做父母的不应该在他她们还没成人时就出手帮忙,将来若真是有了,也是个啃老族啦!!孩子嘛!!千万不可娇生惯养!!

这就是我总结的观点,现在我不说放弃了吧!而是别有一番滋味在心头,想要孩子,就让他她自己找上门来吧~~毕竟强扭的瓜不甜!!!!!!一定要符合自然界的优胜略汰的规律啦!!!

顺其自然吧!!

em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:39

楼主em16 。

其实也不用那么沮丧的,人家都说宝宝是缘分,我没用过什么排卵试纸,我和老公是5月份结婚,10月份怀孕的,我记得很清楚是例假第二天AA一次就怀上了,当时只是想是安全期,再来结婚了不怕,谁知道就怀上了,现在宝宝都快2岁了,所以说没有什么绝对的排卵期和绝对的安全期,如果是带着某种目的去AA,压力很大,会很辛苦的。

祝福楼主早日抱得宝宝归哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:39

em25 em25 em25 家家有本难念的经,MM放松心态,一定能好孕的:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:44
鼓掌了,说得太好了。我跟你一样啊,现在先放弃几个月再说

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:11

我也备孕了4个周期了,还是没有,都有点神经质了。干脆歇歇!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:18

越是认真准备越没有 真的是 我那时候也是五个月才怀上的 最后那个月已经自暴自弃了 每天想吃雪糕就吃 黑豆豆浆什么的都不喝了 却有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:24

我也比较惨呀~~~·

从打算备算开始,我也是这吃那补的。

现在可好,前两个月高温不足天,我就吃黑豆。而这个月体温反而一天比一天低。

我都不知道该怎么办了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:27

em25 放松心情,缘分到了,宝宝就来了!

点击查看全文