要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

情绪低落!为什么总是怀不上呢!//新的周期//1月22日月经,8号排卵,同期的姐妹一起来努力啊!

745029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份开始备孕的,中间有两个月因为老公打疫苗暂停,这样算来也有4个月了,

这个周期又失败了。。。好沮丧啊!

眼看就要过年了,别的不说,自己年纪也大啦,83年的大猪了!

在这里也跟好多姐妹学了不少,什么体温、PLSZ也在用啊,

基本都是排卵期有AA的,怎么就是怀不上呢?

em81 em81 em81

这个周期用PLSZ测的大概8号左右排卵,7号8号连A了两天然后休战!听天由命啦!!

到今天体温还是上不去,脉搏也不快,分泌物也不多,基本没戏了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:54

一样83年的大猪心情低落的飘过....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:05

82年的老狗,心情难受的爬过!未准三个周期了!em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:08

MM怕啥,我还是73年的呢,想想我你就不要担心啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:12
我也是,三周期未准,应该是冬天冷,卵宝宝和精宝宝不想动。春天宝宝就会来啦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:18

82年老狗。。。2年未准了都~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:24

我也是83年猪,从8月份开始正式备式,前面还有半年没采取措施,也没成功,em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:30

我也是83年的豬,8月份備孕,到現在也沒戲哇.....

急不來的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:31

我也是83年,也在努力和等待中

点击查看全文
黑眼圈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:31

原帖由 MTC丸子 于 2011-1-24 12:24 发表 我也是83年猪,从8月份开始正式备式,前面还有半年没采取措施,也没成功,em44 

咱们情况差不多啊!

我打算年后去做个全面检查了。。。

点击查看全文