要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看怎么回事?出血!!

28779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份,大概21号排卵,29号发现内裤有明显的一滴血,很纳闷,后来上网问,说是排卵后8天,应该是着床出血,兴奋得不行,结果12月6日,YJ准时到(没怀上);从6日yj到12月31日yj来,期间都没有流血现象;结果1月14日pl,1月22日内裤上很多血,不止一滴,也是PL后第八天,23日今天,又没有什么血了,担心是不是有妇科病呀,有没有明白的帮忙解释一下??现在去医院看病太贵了(在国外),(支付不起呀!),麻烦明白的介绍一下是什么情况,以前从来没有过这种现象。谢谢了!
点击查看全文
wawababy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:03

怎么一下子帖子就找不到了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:25

你排卵时间是估计的,还是测到的?

我有个月和你一样情况,后来发现排卵时间估计错了,

出血是排卵出血,排卵时间比估计的推迟了。

用保险去看病,去看看病,你要怀孕的,以后总不是要熟悉去医院的啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:34

不懂,只知道排卵和着床都有可能出血,还是应该到医院看看,帮你把帖子顶起来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:44

谢谢了,一直备孕,月经周期一直是28天,几乎没有变过,结果最近竟然出现了25天,最长周期也是控制在30天内,从没有变过。所以一直困惑。12月6号yj说明11月22日排卵,可是11月29日出现一滴血,一滴鲜红的血,就没有了。12月6日yj到。12月31日下次yj,大约1月14日pl,可是1月22日出现很多血,内裤上2cm乘3cm的样子。然后就是一丝一丝的,很少,几乎没有了。从来没有过这种现象,所以现在很迷茫,pl不会拖后这么长时间的,再说11月29次出现一滴血,12月6日yj来,说明不可能是pl出血,真的担心身体不好呀。有明白的给指点指点!鞠躬了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:43

到底是什么原因呢?这个月还不知道结果,等到12月28日看看是否准时来月经吧。要是还准时来就说明有妇科病了,要是推迟几天,又可能生化,要是迟迟不来,就是怀孕了,也不知道什么结果,只是很烦恼,明白人开导开导吧!至少知道是怎么回事呀!帮忙呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 22:15

真的没有好心人,帮忙回答一下?叩首!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 07:11

大吼一声!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:50

我也不懂,因为昨晚我和老公同房后,用卫生纸一擦,也是很多血,我吓死了要!

但是应该不是妇科病,因为前几天我刚在医院妇查!不知道怎么回事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:01

谢了,放心多了,22日好几滴血,23,24两天有一些血水,我也是22日同老公AA后发现血的。

点击查看全文