要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已做过造影等检查,一切正常,继续努力备孕(有成熟LP,但4天了保持2.1,而且未排)

34124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要小孩开始已经1年半,因为一直没有好孕,家长都开始催,叫我们快点好生了,弄得自己压力越来越大,开始怀疑是不是有什么不孕症,12月开始在邵逸夫做了各项检查,老公也在浙二做了JZ检测,老公A级JZ偏少,只有8%,不过医生说还好A+B的数量正常,我的检查结果都正常,ZY相当于做了一次通液,医生说让我回家自己再试试,不用促排卵。

本来以为检查如果正常,应该会放松心情,不想现在反而更急,真怕因为心里压力太大又造成不孕,很是矛盾,我相信很多姐妹肯定也这样

这次是1月9号来的YJ,21号泡泡监测左侧有2.1*1.5,22号是2.1×1.3,22、23连续AA了两天,哎,老公今天肯定是吃不消了,希望这个月可以好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:38

既然都好的

你就放心吧

心态放松了自然好孕

点击查看全文
戴铛当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:49

今天又去做了个监测,很郁闷,泡泡还在,大小和之前测的差不多,2.1*1.4,弹力佳,是在社区医院做的B超,说已经四天让我去市级医院打破泡针,担心是不排卵什么综合症,下午赶到邵逸夫,医生说16应该是要排的,子宫直肠窝有积液,可能正在排,也不能光靠B超就给我打针。

如果没怀上就到下个月的月经第12天开始监测还有验血

本以为泡已经破了,哎~~~心情真的很复杂,有姐妹们碰到这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:58

LG吃不消的话就隔天吧?

顺便问下,造影的话不用避孕三个月吗?

点击查看全文
戴铛当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:59

隔2周就可以了

点击查看全文