要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

41547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们好呀!10月22日YJ,现在已经过了2天了,可ZZY没有测出来,现在体温是36.8(我也不知道几天了),而且下腹有时会疼,听说怀孕是左腹疼呀,我现在好急呀,好想要个猪宝宝,不知道下腹疼,是不是要来YJ了,RF也疼,怀孕了RF会一直疼到什么时候。请大有经验的姐妹告诉我,非常感谢!!!

[em03]
点击查看全文
月亮2526540 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:36
JMM,你们好呀!10月22日YJ,现在已经过了2天了,可ZZY没有测出来,现在体温是36.8(我也不知道几天了),而且下腹有时会疼,听说怀孕是左腹疼呀,我现在好急呀,好想要个猪宝宝,不知道下腹疼,是不是要来YJ了,RF也疼,怀孕了RF会一直疼到什么时候。请大有经验的姐妹告诉我,非常感谢![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:44
这个因人而异吧,而且HY症状和来YJ前也很相似。LZ耐心的等待,只要是高温就有希望的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:47

一般要PL后14天测,你会不会PL推迟了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:53
听说,PL试纸也能测出怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:07
我上个月就是什么症状都有,结果还是来月经了,太紧张容易假孕,放轻松,再等等[em01][em01],希望你好孕[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:10

再等几天再说吧,楼主.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 22:18

10月22日月经,都过4、5天了,用试纸测是阴性,而且一直高温,如果怀孕,为什么过了这么多天还没有测出来呢?有象我这种症状的,后来又怀孕的JMM,能否给我打打气呀,我有可能吗??

是不是我吃叶酸导致HY推迟呢

妞妞、Q妹妹好孕了吗?
点击查看全文