要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

几个急需请教的问题

29796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看JM们都在吃叶酸,我现在已经两个多月了,还没有吃,现在吃晚吗?

我想问一下,现在能不能穿牛仔裤呀?

我现在能不能坐火车呀,或者是长途车呀?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:09

你差不多已经错过最需要补充叶酸的时间了,不过也不用担心,这只是预防性的措施,不吃应该也不会有什么问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:17
你最好不要坐火车 还是长途了 三个月之后保险期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:18

你还穿牛仔裤别乱穿了 找个宽松的裤子穿吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:23

LZ如果是南方人吃不吃叶酸片都无所谓的,因为蔬菜和水果含有叶酸的。HY了就不要再穿牛仔裤或紧身裤了,也应避免长途旅行。孕前三个月要特别注意这些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:25
叶酸你现在赶快吃,亡羊补牢还来得及。牛仔裤就不要再穿了,因为不透气,换成宽松的衣裤好些。你现在才两个月还没有稳定,建议你不要长途旅行,以防万一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:26

叶酸能吃就吃一些,虽然有些迟了,不过叶酸本来就是要在孕前三个月至孕后三个月这个期间服用的。你现在两个月,还可以再吃一些。另外孕妇奶粉里也有叶酸,可以坚持喝,整个孕期都可以。

不要穿牛仔裤了,不好,有那种孕妇专用的牛仔裤,如果楼主实在喜欢牛仔裤,可以穿那种。

坐火车这个要看个人体质,我前三个月时也出过远门儿,坐的火车,卧铺,一切正常。楼主根据自己的情况酌情定吧,可以再咨询一下医生。

点击查看全文