要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:,孕45天左右,hcg6500,孕酮低,b超看不见孕囊,会不会宫外孕啊?(隔天hcg11500)

3704725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救:,孕45天左右,hcg6500,孕酮低,b超看不见孕囊,会不会宫外孕啊?

孕45天左右,hcg6500,孕酮12.86,b超看不见孕囊,会不会宫外孕啊?

末次月经10月8号左右,平时月经周期一般会延后10天-15天

目前情况,胃有点不舒服,容易饿,乳房涨疼,小腹有时有轻微疼痛,其他还好

[em01]

今天又去测了hcg11500,差不多两倍,可以排除宫外孕了吗

是不是可以开始保胎了阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:00

不懂,帮你顶。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:04
hcg6500,宫外孕一般超不过620的,应该不是~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:04
不会的,你现在要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:06
太知道,但祝你好孕,姐妹好好休息。[em01]
点击查看全文
fillymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:21
那为啥b超看不到呢[em01]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:25
你排卵晚,现在看不到是正常的。。你的孕酮 低,很危险,保胎吧。。HCG应该不错的。[em01]
点击查看全文
fillymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:12

因为还没有排除宫外孕,所以不敢保胎啊

哎,好紧张啊,都有些失眠了

[em03][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:14

你本来平时YJ都推后,所以PL就应该推后吧!所以你现在B超的话可能还有点早,过两天再去B超一下,自己密切关注一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-24 14:05
应该不是,但要注意保胎了[em01]
点击查看全文