要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想起去年此时我宫外孕被当成尿路感染治的经历!!!奉劝姐妹就医去专业的妇保!

83614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为看到有位姐妹今天发了上海一家医院不负责的作法后,我深有感触!

去年11月我阴道有少量出血(咖啡色)现象,自己去浙江大学医学院附属第一医院(浙一医院,是浙江省级最好的医院了)看病,妇科医生:一位姓Z,帮我诊断为尿路感染.配了好多治这病的药.吃了不见好.后来她叫我去泌尿科看.泌尿科的男医生也配了好多消炎方面的药给我.(前后加起来吃了一个月多,)我吃了,停了几天,后来去南昌出差,回杭州时,在火车站发现又有出血.我真是害怕呀!后来在12月16号自己在家中用ZZY测得弱阳,我晕啊!过了双休日,我再去浙一医院给那个Z医生看,她说我的试纸自己测的不准,就开了单子用医院的测,结果是阴性.我跟她说我月经还没来,她说是因为我太紧张了.我说还有出血,她说就是尿路感染,还没好.因为有尿检单子显示有白细胞,错不了!我也只能相信她!又过了两天,我觉得腰酸得不行,后面有人叫我,我得整个人转过去,才行,扭不了腰了.当日我就去浙江大学医学院附属妇产科医院(浙江妇保)看,尿检检出弱阳,BC显示右卵巢见黄体血流,右卵巢旁见2.8*1.5*1.4CM不均质回声,内见0.5CM暗区,周边回声强,直肠窝液体深2.9CM.诊断结果是宫外孕!当听到医生的诊断时我眼泪啪啪地掉下来.打电话给老公时话也说不出来了!医生叫我马上住院接受治疗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后来做的是保守治疗,1月出院的!往事不想再回首了!!!!!

面对浙一里这样的庸医,我真的不知道说什么!当时我就问她会不会是怀孕了,她显然对我的自作聪明很是不高兴,说我在药店买的试纸可能过期了不准,医院ZZY试纸是阴性,错不了,尿检检出是有白细胞,就是尿路感染!殊不知,宫外孕尿检检出阳性的概率是不高的!为什么她就不叫我抽血难HCG???????为什么后来的浙江妇保就马上开单验血HCG???????????????浙一妇科室的Z**不是庸医是什么??????????也因为自己知识的贫乏,差点出人命,事后想想真是后怕啊!!!!!!!!!!!!!!如果在查出宫外孕前,我突然大出血,怎么办??????????到现在,当日与我一起出差的我的同事还在为我后怕,要是出差在半路(火车上)大出血怎么办????????

我对这种医院真是失望透顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生气的时候真想去跟那位稳坐电脑前的医生讨个说法!看了身边和网上那么多庸医的例子,我灰心了!真的,生活在这样一个监管不力,医生只图钱财的社会,吃亏的只有我们这些平头百姓!!!!

从此,我和我的家人再也不敢去浙一看病!我们的个人行为丝毫不影响它车水马龙的繁荣!

我为生活在这样一个社会感到痛心!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-24 10:49

[em03]没人顶啊!!

哎,这可是我血的教训啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:34
[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 18:02

汗阿~~~~~~~~

[em03]

去投诉他!