要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]ZMM牙痛得厉害,怎么办啊???急!

63114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕22w6d

很不幸地,孕前什么准备都做了,就是没有去看牙,结果最近一周,有颗牙每到晚上就痛得锥心,估计是坏到牙髓了,ZMM们谁知道我该怎么办啊??上医院肯定得照片,不上医院肯定熬不到预产期……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:39
怀孕五六个月时是看牙的好时机,书上是这样说的。建议你去看专业的牙医。要不到后期,八九月时,牙会更麻烦的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:15
偶也是呀,偶比你的更夸张,整个嘴巴里面的牙牙都疼呀,郁闷着呢,还不知道怎么办呢,我怀孕30周了,不知道怎么办呀,也不敢去医院,又不能用药哎..........我哭[em05]
点击查看全文
小香猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:32

今天去看了牙科,原来的确是牙齿坏了导致了牙髓炎,跟医生说了我目前的孕周,医生觉得还是需要做根管治疗,只是治疗过程中取消了使用麻药。就这样,我强忍着钻头的痛,和对宝宝的担心被医生清理了牙洞,然后牙洞中被封入“多聚甲醛”进行杀灭牙髓神经的治疗,2周后复诊做根管治疗。

虽然医生再三解释“多聚甲醛”没有发现对孕妇和宝宝有害,但是还是不太放心,在网上查了查,也没有具体的文献说明,所以准备周五再去挂个知名专家咨询咨询!

2楼的ZMM还是去看看吧,毕竟牙齿痛,病菌和每天的机械疼痛也会影响到宝宝健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:46

做妈妈不容易呢

点击查看全文