要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕试纸还是没有加深的意思,我该怎么办啊

60799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从20号测出淡淡的红印子以来,到今天试纸已经4天没有反映了,也没有加深的意思,也一点怀孕的症状都没有,月经也不来。我到底是怎么了,去医院抽血做BC能确定GWY吗,或者是受精卵质量不好快要流产呢?我现在怎么办啊,急S
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-24 10:06
我也是例假还没来,我上各月是10月17号来的月经,按说应该是十一月初排卵,都有过无保护AA,我周期一般是35天,这个月应该是21号左右来例假,可现在还没有来,肚子隐隐有点痛,但用早孕试纸未测出怀孕,奇怪的是今天才发现白带有拉丝的现象,有点小郁闷,看来还得继续努力了![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:06
去医院吧,化验血hcg和孕酮
点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:22
从试纸看应该是怀孕了,抽血能抽出个啥来啊
点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:32
现在能知道是不是GWY吗,用什么方法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:47
等待吧。如有不适就休息,如果没有就顺期自然吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:58

我和你的情况一样,现在排卵16天了ZZY测出的还是弱阳,有加深但不明显。

可以到医院测血中的HCG,隔48小时再测一次,如果是成倍增长就不是宫外孕

[em01]
点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:18
shalle你去医院抽血了吗,试纸总是弱阳,抽血有什么变化啊?如果不成倍增长就一定是GWY吗
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:22
以下是引用fafufu在2006-11-24 11:18:39的发言:
shalle你去医院抽血了吗,试纸总是弱阳,抽血有什么变化啊?如果不成倍增长就一定是GWY吗
抽血如果HCG隔天翻倍得好的话,看孕酮 低不低,低就保胎吧。。。如果HCG翻倍不好,我觉得还是顺其自然吧。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:31
[em02]
点击查看全文