要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

这样是奶多还是奶水不足?

794614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉的时候奶经常流得到处都是,床单,衣服,后背,全湿了。。。久了会奶臭
可是感觉宝宝好像吃不饱的样子。吃了母乳还要喂点奶粉他才够
流了又觉得好浪费。。。。

真不知道到底这是奶水足,还是奶水不足。。。

em57em57em57em57em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 00:59

奶水足,只是宝宝的肠胃比较好,呵呵,可以尝试给他吃点糊,或许会比较没那么闹

我好朋友就是那样,一小时就要挤一次奶,宝宝吃不完但又吃不饱总是闹,后来给宝宝吃淮山糊,宝宝就不闹了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:39

原帖由 靓果果 于 2011-1-24 00:59 发表 奶水足,只是宝宝的肠胃比较好,呵呵,可以尝试给他吃点糊,或许会比较没那么闹我好朋友就是那样,一小时就要挤一次奶,宝宝吃不完但又吃不饱总是闹,后来给宝宝吃淮山糊,宝宝就不闹了
这样怎么可以呢,宝宝不闹是因为你给他吃了难消化的东西,他正费力的消化那玩意呢,还不闹了,简直胡闹么

楼主你的奶很好,宝宝吃的频繁一是因为母乳容易消化,不抗饿,二来可能是宝宝需要通过吸吮来满足自己的对于安全感的需要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:09

原帖由 liqun_1015 于 2011-1-24 08:39 发表 这样怎么可以呢,宝宝不闹是因为你给他吃了难消化的东西,他正费力的消化那玩意呢,还不闹了,简直胡闹么   楼主你的奶很好,宝宝吃的频繁一是因为母乳容易消化,不抗饿,二来可能是宝宝需要通过吸吮来满足自己的对于安全感的需要

晕,是你宝宝不吃吧,我妈妈说我小的时候也是那样,我看我同学的吃米糊后变的白白胖胖的,而且肠胃也好了,因为奶粉热气,米糊正好化解!

人奶肯定好,怎么也是最好喂人奶,适当的吃糊是很好的,你可以去问医生啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:40

多好的奶,我从来没有睡觉起来连后背都湿掉的经历…

孩子有口欲,很多时候即使饱了也可以再吃一些进去,别再给孩子灌奶粉了,孩子要的时候就给她吃你的奶,那么好的奶别浪费了。

一天尿足6次,你的孩子就是吃饱了的。

另外,可不可以添加辅食看月龄,6个月前不太建议添加辅食,米糊什么的,等足够月龄再加也来得及,至少也4个月后。过早添加对孩子的肠胃消化造成负担,现在重视科学喂养,老一辈的喂养观已经在逐步被淘汰了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:08

我也是漏床单都是  不过我宝宝能吃饱哦 吃饱后给他吃他都不吸 把嘴闭着呢em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:24

你奶那么多还喂奶粉啊?也别喂米粉,那东西有什么营养啊,全是淀粉和糖,只会发胖,宝宝需要的是蛋白质,母乳里有四百多种营养,你给宝宝吃一百斤米粉也抵不上喝几口母乳的营养啊。六个月之后再加辅食最科学。

多喝点母乳比什么都好,有的小宝宝恋奶,不饿也要含着乳头吸允,这很正常,不是吃不饱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:41

不用乳垫的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:37
原帖由 靓果果 于 2011-1-24 14:09 发表 晕,是你宝宝不吃吧,我妈妈说我小的时候也是那样,我看我同学的吃米糊后变的白白胖胖的,而且肠胃也好了,因为奶粉热气,米糊正好化解!人奶肯定好,怎么也是最好喂人奶,适当的吃糊是很好的,你可以去问医生啊
母乳宝宝前六个月要纯母乳喂养,6个月以后加辅食,CCTV比不比你说的医生权威?6个月前我宝宝想吃我也不会给她吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:39
原帖由 靓果果 于 2011-1-24 14:09 发表 晕,是你宝宝不吃吧,我妈妈说我小的时候也是那样,我看我同学的吃米糊后变的白白胖胖的,而且肠胃也好了,因为奶粉热气,米糊正好化解!人奶肯定好,怎么也是最好喂人奶,适当的吃糊是很好的,你可以去问医生啊
白白胖胖正是因为米糊里面是淀粉,母乳的宝宝很多都不会很胖,再说胖是衡量孩子好坏的唯一标准么?我想起某人的一句话,这就是普通鸡蛋和草鸡蛋的区别em14
点击查看全文