要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕21周了,不知道有没有胎动!请教有经验的JM们!

499110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕21周了,还没有规律的、明显的胎动!最近十天,也只是有时候肚子会一紧,鼓个小包!差不多一天也就一次!我用手摸着肚皮,没有肚皮动的感觉!我知道初产妇胎动比较晚,可是看到许多资料都说差不多16周~20周应该能够感觉得到胎动了!

担心小宝宝啊,有经验的JM、专家们给些答复吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-24 09:23
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:43

我马上都22周了~胎动也没规律~

有时候一天也不动一下~

郁闷~~下周照BC去看看~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:48
我也是初产妇啊,但我家宝宝16W的时候就开始动了,现在22W+4D了,每天都会动一会的.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:59
我也不敢确定是不是宝宝在动!苦恼中!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:53
我家宝宝的预产期是2007年4月19日,有没有预产期差不多的准妈妈,我非常愿意和你们交流经验和心得.我的QQ号是24223138.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:56

我家宝宝现在是21W+4D,胎动非常规律,就是两才彩超都没有看到孩子的脸(体位原因),这让我非常揪心,有没有类似的姐妹.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:00

当你静坐或者躺着的时候就把手放在肚子上等,就能感觉到宝宝偶尔上来踢一脚

细心一点肯定能感觉得到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:13

我也是 现在动的也多 可能宝宝懒呢。。我都快24周了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:32
我怀孕28周了。我大概15周时就胎动了,刚开始胎动只是肚皮有点麻麻的,有时还略有点痛,到21周时胎动就明显了很多,可以用手摸到宝宝在动了,麻痛的感觉没有了,到26周时宝宝可以在肚子里钻来钻去,挺好笑的。我的宝宝都是晚上胎动的多,睡眠不好的妈妈就更难入睡了。[em02]
点击查看全文