要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔宝宝,我在等你呢。怀孕19W+5.有肚肚照,猜男女啊

44104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从18周开始感觉到了有胎动,刚开始不太明显。后来就能感觉到兔子在里面不断的动啊动。现在开始进行音乐胎教,通常放《心惊》跟《致爱丽丝》,宝宝动的很明显。

有时候我摸摸兔子,会感觉宝宝一下下的踢我。

5个月之前我孕吐很厉害,怀孕前100斤左右,怀孕后,因为食欲不振,几个月来一直都是102斤。偏头痛也比较严重,后来去看了中医,喝了几天中药。就不吐了。明显感觉这几天长肉了,一直没去秤体重。。

18周的时候做的唐氏筛查,不知道做四维什么的是多少周的时候做呢?

话说真的不是在乎男女性别,就是想知道后,想给宝宝买衣服。。

还有,JMS,有去电影院看电影的吗?我前几天去看了纳尼亚传奇,声音很大,宝宝一直踢,很怕吓到了。。。

点击查看全文

疯狂的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 23:12

是《心经》打错了,罪过罪过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 00:09

肚肚真的好小诶!一点都看不出是怀孕了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 00:13

LZ,我就比你早半个月,你看我的肚子比你大好多em28 

点击查看全文
疯狂的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 00:35

楼上MM的肚子长的好干净漂亮~!我估计应该是我腰长腿短的原因,但是明显感觉自己肚子已经有了。出来了个小圆球的感觉

点击查看全文