要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

我已好孕啦···

1282683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各姐妹们,我备孕数月,终于好孕啦!

我的秘诀就是-----排卵试纸

一次就成功了

可是我还买了4个月的量,不过,无所谓啦

愿望实现啦···

希望姐妹们好孕接着来~~~

真的不要着急,我之前很着急的,一度以为自己是不是有什么问题

就是传说中的---不下蛋的老母鸡

半年来虽然已经做好准备,但这次是意外哦

首先12月10日,我来YJ(我的周期很不准,大致是38天的)

用试纸在1月3、4日左右,测到强阳

到了1月10日、11日的时候,我用zzy测试,白板

我想,没有成功,没有在意哦···

一周后,我感冒、拉肚子、干呕(我第一反应,我着凉了)

喝了小柴胡、抗病毒、整肠丸

又一周后,我的YJ还没有来(每次感冒吃药,更加推迟了)

但是我鬼使神差去测ZZY,天啊~~~我中了!

连续用两个牌子,不同时间测

一样的结果!LG开心得不得了!

此刻的我,满满的幸福哦!

在此,我将把这个好孕棒交给你,祝你们好孕!加油哦!

-----------------补 内 容------------------

昨天发帖后,忘记上来回复大家啦!

看见你们的祝福,我很幸福,很感恩,同时,我也祝福大家哦

我还是想发表一下我个人的一些心得:

我在2010年7月妈妈带我去看妇科医生(是男滴还是60多岁的)

医生说我月经那么不好,不要怪他话不好听:“你别说有做避孕措施没有怀上,你就算不做措施你也不一定能怀上。”

奶奶的,我当时气得要死,我跟妈妈说:“走,简直一庸医”

妈妈说:乖女儿,你听他的话,他能治好你的

我:扯,等我努力一下没有结果再说,我就不信了

至此,我开始了我半年的准备

说是准备,其实也就是乱来,

因为周期不准,有时候35天一周期

有时候是38天,那这样排卵期根本测不了

我决定,上网买排卵试纸

我想这个东西不会那么准吧,

先买个4个月量再看看

呵呵,一次就中了,

我发牢骚:晕死,浪费钱!

老公:不浪费,很值呀!

呵呵,是啊,有了宝宝,值了!

我一个同事告诉我,一个人每天都在想这个事情

也不一定能要到的,越想越不来

姐妹们,不要想,真的不要老想着,这样给自己压力就更不好了

我之前压力很大,一想过年了,又要回老家了,自己还没有怀上

回家也不是滋味!

我跟老公说:我们回去跟父母说说,说我们准备要个龙宝宝,这样我们有一年的时间准备,不然我心里好难受。

老公:嗯,好啊,我们还年轻,先享受人生

就这样,给自己多点时间,反正既来之则安之···

希望能给到姐妹们一些帮助哦,有和我在YJ方面情况相同的可以跟我联系哦

嘻嘻,我们一起探讨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:55

我也是刚好孕没多久,也是用排卵试纸测到的。呵呵

点击查看全文
恋恋魔女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:06

原帖由 比比小熊宝 于 2011-1-23 21:55 发表 我也是刚好孕没多久,也是用排卵试纸测到的。呵呵

我们预产期差不多,不过我还没有去医院确诊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:11

em25 em25 em25 恭喜楼主,沾沾好孕气,接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:19

em25 em25 em25 恭喜,接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:25

恭喜楼主em25 em25 em25 接你好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:26
希望我能接过你的好孕棒啊,这个月怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:27

接稳好孕棒!粘牢好孕气!em30