要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在的医生太不行了!!!

733819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月13号照的B超,我宝宝明明是头位,他居然能看成是臀位。我半信半疑的,妇产科医生也觉得奇怪,但是又觉得B超看的准确些,于是叫我尽量再做一下胎位矫正操,做不来就不要勉强自己,一周后复查,如果胎位还不正就可以选日子剖腹产了。我做了2天的矫正操后,还是觉得不对劲,自我感觉(抚摸)宝宝的头在肚子的下方。过了两天,于是我到计划生育工作站去再照个B超(虽知照多B超对宝宝不好,但还是求个安心去照了),那里的医生说,我宝宝的胎位很正啊,没有什么异常,不可能是臀位,当时还叫了另外一位医生过来一起看的。还说不可能13号照的是臀位,现在转成头位了,都已经36周了,不可能两三天就能180度转的。
   现在的医生啊,都不知道他是没水平还是故意的,想让我剖腹产,他们医院能多赚些!太黑了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:08

em85 em85 em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:09

唉,医生现在喜欢混

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:09

太乌龙了,但愿我的医生能有医德些em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:23

估计是报告没改过来吧。我就遇到过

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-23 22:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:25

饿,还好没给转成臀围的……庆幸庆幸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:41

我现在也一直纳闷呢,38周之前每次做的B超都是头位37周的时候医生用手摸着说头位已经入盆了,到38周4天的再去做B超医生说是股位了,说羊水不好,直接拉去剖了,我也一直怀疑医生想多嫌钱.查血居然把我血型都搞错了,还好我知道自己是什么血型,在我要求下医生又查一次,还说没有查错是写掉了一个字母,写掉一个字母那血型就完全不一样了啊,要是有个万一生孩子的时候需要输血,那我不是死定了啊,现在的医生太不负责了,黑心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:43

不是报告没改···而是医生亲口告诉我的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 23:10

em40 现在医生的水平真是......我就是怀孕初期医生为了多赚钱,宫外明明是黄体,硬说怀疑宫外孕让我住院观察!天天抽血!化验费就花了1000洋!住了一星期了,是不是宫外HCG查不出来吗?当初傻傻的,现在才明白!

点击查看全文