要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝百天了,自己在家拍的百天留念照片

1451428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010.10.10 10点10分
宝宝性别: 男宝宝
背景:沙发+珊瑚绒毯 
点击查看全文

温家の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:34

沙发自己来坐。

时间过的真快,转眼宝宝都3个半月。回想天天上医院产检的日子感觉还是在昨天。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:35

不错不错,很帅的小伙子em59 

点击查看全文
温家の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:36

为了选择2010年10月10日10点10分这个日子,我剖腹产了em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:56

呵呵,我刚想问你呢,是不是特地选时辰剖的呢?后面就看到你的答案了!

小家伙很精神呀,不过怎么衣服看着都是女孩子穿的呢?不过我觉得露屁屁照就免了,放在家里自己看看就行了,哈哈

我女儿百天我也没去影楼折腾,也是自己在床上给摆弄了几张,签名档这张就是其一

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:22

穿的真多 不热吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 02:30

签名档里的两张照片跟我儿子还挺像嘞,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:42

我儿子也是啊,自制百天照

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-24 12:20

em39 小宝宝很帅气哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:00

哇,真够圆的,养的真结实

点击查看全文