要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!求救35周臀位绕颈2周还能入盆么?臀位入盆什么感觉

1524011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经35周了B超还是臀位,不知道还用不用入盆了,正常是多少周入盆啊?宝宝还绕颈2周看

来是不能顺产了,可是多少周剖去才是足月对宝宝最好的有JM懂得的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:25

臀位是永远没有入盆这一说的,而且只能剖腹产,一般38周以后就可以剖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 19:26

当时也一直臀位,38W+4天的时候破水剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:23

我现在也是臀位 想在39+3剖的 不知道能不能熬到那天em41 

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:23

是只能等足月了就去剖了么,我很想顺产

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:27

原帖由 汤咪多 于 2011-1-23 20:23 发表 我现在也是臀位 想在39+3剖的 不知道能不能熬到那天em41 

你怎么还要等?臀位不是不能顺了么还要等到开骨逢啊,那不是要受两回罪么!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:41

呵呵,都35W臀位了,转不回来啦。。倒是脐带绕2圈还有可能转回来。。我儿子也35W绕2圈,36W再BC。1圈都不饶了的。。。

其实足月了,啥时候生都行,要怕受2回罪,那就提早预产期一周左右剖吧,选个好日子也不错,呵呵。。。

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:29

好羡慕儿女双全,我也要再生一个,肚肚里的调皮宝只能提前一周去剖了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:40

和楼主同一天预产期,希望自己宝宝可以38周+就出来

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:46

为什么要出来那么早 40周不是正常么,你打算顺么

点击查看全文