要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

跪求结过奶结的JM

44218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生将近四月了,可是我却结奶结了将近二个月了,上来求求有没有结过奶结的JM有好点的办法,消掉奶结.

吃了一个多月的中药,肿块总是晚上比较小,早上比较大....宝宝又不肯多吸奶,现在天天都吃不饱.心疼.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:26

主要就是热敷~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:28

找个推奶师推推吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:37

我一两个月的时候也经常有奶结,先看看乳头有没有白点堵塞,如果堵了要用针消毒挑破,然后热敷,按摩,用吸奶器配合奶阵刺激很快就吸通了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:50

我都烫毛巾边敷边按摩,然后吸奶器全部吸掉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:36

自己轻轻按摸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:04

因为奶结发烧到39,没啥太管用的办法,最主要就是热敷,宝宝吸,按摩,如果疼就多热敷,早点,别等憋大了再弄,然后去医院推拿也挺管用,通乳腺的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:30

我天天有奶结,月嫂帮我捏过两次,痛得我死去活来的大叫大哭不说,宝宝把我乳头都啃破出血了,我的乳头从她出生第二天起就没有不痛的时候,那个痛就不用说了,而且她吃几分钟累了就睡也就不再吃我的奶,害得我月子里天天夜里起来两次吸奶,白天又要吸几次,还得使劲按那些奶结(最厉害时左边3分之2的乳房都硬得像石头一样,要捏掉那些硬块真是痛苦啊,每次都是含着眼泪捏,连婆婆看着都觉得痛苦).月子吃不好(婆婆不会照顾)休息不好,落下了月子病了.满月那天宝宝体检母乳性黄疸,当时婆婆就叫我断奶了(月子她就经常说我这么辛苦就直接断奶好了),俺和老公商量这样下去也不是办法,我迟早要累垮,满月第二天就断了母乳,俺终于结束了天天吸奶,奶瓶喂奶的日子了。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:35

乳晕总是刺痛是不是和有奶结有关系呢?

点击查看全文