要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM请帮我看看,是不是宫外孕了!!!很急!!!

324410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日的月经,1月3日弱阳,晚上AA,1月5日晚上AA,,15日开始测到早早孕水印,然后到现在还是很淡很淡的粉印...期间17日的试纸最深,但都是粉印.之后每天越来越淡.

昨天早上去医院抽血,下午结果出来了

孕酮:1.27ug/L,    HCG:24.01  IU/L

腹部有时候不规则的痛,但都是很浅的,没有剧痛,也没有出血.

医生说,数据只能说明我可能怀孕,要两天后去再抽血...但同时她也说,不排除宫外孕.

我现在好害怕呀!!

如果我再抽血,所有数据都回落,是不是代表生化了??

现在就担心是宫外孕,又快过年了,真不想在医院过...

点击查看全文
sunny123ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:56

em29 em29 em29 

怎么都没人回复呢 ???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:00

别给自己太大压力,让你明天去验血就赶紧去,遵医嘱这是最重要的。

现在的医生肯定都要这么说,不排除这个,不保证那个。你自己心里也应该明白的,所以不要自己吓自己,明天去医院听听医生的话,让你做什么检查就做。好吧~~  

点击查看全文
sunny123ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:03

我也是这样想~~但是现在这个情况自己忍不住又会胡思乱想...

两天后就是明天去医院吗??我昨天才去检查...会不会又检查不出什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:43

别乱想,情绪不好会影响宝宝的 多注意 不舒服就去医院em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:52

只凭一两次HCG检查只能证明是怀孕了,医生对所有没照过B超的都会说不排除宫外,怀孕初期肚子有点疼也很正常,要是所有数据都回落的话确实情况不好。

先别想太多,保持心情平静也很重要哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 07:14

em25 em25 很有可能生化了,我当时生化也是这样的。一直粉印,然后去医院验血,HCG也只有20多,后来就来YJ了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:01

应该是生化,不像宫外.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:05

做下详细检查,有时候也是亲想多了,闲适的时候多听听卓人α脑波音乐,心态放松了,反而顺利了,亲加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:55

再隔天抽一次 看HCG 翻倍情况才能确定 放轻松

点击查看全文