要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

兔宝宝的突然来临-----皮皮要坚强。兔妈兔爸相信你。

727313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

谢谢妈妈们的回复。吃饭的功夫上来看到这么多的回复,很激动。我要加油和大家一起加油!

1月23日

因为LG一直出差,我就把检查时间从21延到今天。以为BC效果能更好,但是实在没想到的是,皮皮很调皮着实给了我很大的打击。BC那个小医生说快60天了还没胎心啊,不正常啊,怕是不行了。。。还躺在BC床上眼泪顿时落下来,说那能看见胚芽么,医生说那倒是有,恐怕你这够呛了。。。我起来后简直像个泪人一样,期望医生能在BC单子上给我留点希望。结果是:胚胎发育不良。我还指望彩超也许能看的更清楚点,那个医生说跟这没多大关系,去找你的医生再验血好好看看吧。哭的跟那什么似的。正好医生办公室人也很多,我就在人群外面的椅子上一直哭啊哭的。好多人都在看我。我已经顾不上了。

LG接到电话说,别哭,等着我。马上到。好好问问医生。医生给验完血让明天来拿结果。回家的路上我连LG的眼睛都不敢看。出了医院就带上口罩。一路上只觉得嘴里都是咸咸的。

我的皮皮要加油啊!一定在跟妈妈开玩笑。妈妈等你明天好好表现哦~~

兔宝宝的突然来临--是惊喜呢还是惊喜呢

2011年1月3日。
发完这个帖子后,兔妈妈没心没肺的去逛了整整一天商场。花了快半个月工资买了一件羽绒服。em25" />

谁能帮我看看这宝宝能要么?
末次MC11月29,后来感冒吃了些消炎药,12月25日晚上突然浑身疼痛,睡觉前吃了两片扑热息痛,26日早上开始发烧,连续打了三天左氧氟沙星,还口服了两天清开灵颗粒和新璜片,罗红霉素。1月2日发现怀孕~~~~哭了一个早上了。。。
不知道怎么办才好,去医院验血要4号才出结果。

兔宝宝的突然降临本来是件高兴的事情~~可是我发现我俨然还没做好心理准备~~~

上网查药物会造成胎儿骨骼畸形,真的有这么可怕么?到底应不应该留呢?

2011年1月5日。

我和LG分别是82/80年的,之前年轻有过一个没要,现在想保胎~~

紧张几天了,连网都没怎么上,4号去医院拿完结果,孕酮15,优生优育门诊大夫说想要的话就保着先,不排除畸形的可能,走一步看一步。em06 如果是药物造成的很大的伤害大概连3个月都过不去,属于大自然自然筛选结果。如果小的畸形要24周才能看出来。[em40]

我看了眼老公,眼神很坚定的样子,我也点点头,保吧!

针对孕酮太低,,医生开了一周的黄体酮肌肉注射,还有四五盒的孕康口服液,让过一周再去验血,如果孕酮和HCG还上不来的话大概就不能保了.

我现在昏昏沉沉的,每天肚子都在不段的疼,不是很剧烈那种。隐隐的那种。昨晚7点钟到家吃过饭就赶紧睡下了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:16

我当时怀孕了自己不知道,嗓子不舒服吃了4天的阿奇霉素,后来才知道自己怀了宝宝。去医院医生只是给算了一下排卵期和吃药时间,但是谁都不能担保药物对宝宝的伤害,当时的我真的真的是很难抉择,也问了好几个医生但是回答都是不确定的,自己当时决定留下他相信自己,相信了宝宝,现在我的宝宝已经三个半月了,很健康,很活泼!真庆幸当时的决定是对的!!有时我还叫他阿奇宝宝呢!!呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:33

保佑宝宝坚强!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:36

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:37

祝你宝宝健康,我家宝宝也叫皮皮,今天35天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:50

我也是怀孕时吃了罗红霉素等一些消炎药,吃了半个月,去问了几次医生,说罗红霉素有几率,但是在网上查目前还没有罗红霉素至畸的情况发生,几乎两三周就一次B超,看着宝宝一天天长大也挺健康稍微安心点,医生还让我去做羊穿,打算过年这段时间去做个。

点击查看全文
王小安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:46

验证码很讨厌讨厌。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:02

em25 em25 em25 

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:04

我当时怀孕了自己不知道,嗓子不舒服吃了4天的阿奇霉素,后来才知道自己怀了宝宝。去医院医生只是给算了一下排卵期和吃药时间,但是谁都不能担保药物对宝宝的伤害,当时的我真的真的是很难抉择,也问了好几个医生但是回答都是不确定的,自己当时决定留下他相信自己,相信了宝宝,现在我的宝宝已经三个半月了,很健康,很活泼!真庆幸当时的决定是对的!!有时我还叫他阿奇宝宝呢!!呵呵 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1425420-1-1.html好人还是会一生平安的!

点击查看全文