要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮我看看我今天晚上测的PL试纸,有没有希望?

662621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号的YJ,不过周期不太准.大家帮我看看,有希望吗?好怕怕哦![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164289867.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:56

有希望啊PL阳啊。体温多少?测ZZY了么?

点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:59

体温两天前降了0.2度,这几天又开始升了,今天早上测36.8度.我想体温跟天气有关吧,因为两天前比较冷一些,这样安慰我自己.

ZZY没测,怕失望啊.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:05
楼主快测下ZZY,一定是弱阳性了,我昨晚也测了PL试纸跟你的一样,然后就测ZZY了,看到弱阳性了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:05
非常有希望 ,我等待你的好消息
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:06
真的吗?那是不是有戏了?如果真是这样,那太好了![em01]
点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:06
我ZZY没了,明天去买,后来测.呵呵.迷茫的心,你好孕了吗?恭喜你啊![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:08

怎样才能看见体温曲线表呀,我录我数,但却不知道从哪看

点击查看全文
Q妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:10

用户面板--趣味签名档里面有没有,你找一下看看.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:18

有希望啊!!前几个月我也是这样,6月8日来YJ,等到7月4日测PL测纸的时候显阳,(测纸买多了所以就一直测)我就以为是测纸不准没放在心上过后还去学开车,等到有小产症状的时候才知道怀上了,哎~~~现在真的很后悔!!

点击查看全文