要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚两年多,宝宝快一周岁了,发现我对老公的感情越来越淡。

122177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初跟他谈了两年,自以为了解他了,自以为以后的生活不会和他家有太多的联系,不听爸妈的劝和他结婚,有了孩子,却感到感情越来越淡了。公婆的多疑、不讲理和尊卑旧观念,有了孩子后老公愈发显现出来的懒散,我对他们农村种种陋习和愚昧思想的格格不入,老公所谓“不管爸妈对错,因为他们是长辈,你就要无条件迎合他们,平时要讨他们好”这些gp理论……以前他值班加班我还要埋怨几句,现在我巴不得他天天加班,我也不知道我这是怎么了。

昨天晚上,他把宝宝扔到床上,自己就睡觉去了,我说你睡了宝宝怎么办,我还要写论文呢。他说你事先又没跟我说。我听他这么讲也就不说什么了,自己把宝宝哄睡着。等宝宝睡着很晚了,我也就上床了。睡到半夜宝宝哭了要吃奶粉了,我自己起来去泡,在外面听到他呵斥宝宝“你哭什么哭!”我进来看到他还钻在被窝里,抱着宝宝,宝宝在哭。我家宝宝半夜里一定要站着抱才不哭的,我就说你这样坐着抱他肯定要哭的呀,然后我抱来自己喂奶粉了。等到把宝宝放好我再去睡的时候他狠狠地甩过来一句话:过完年去离婚!我都不知道怎么回事。他的理由是他在咳嗽,我居然还不让他早睡,还要他半夜里从被窝里出来抱孩子。我的罪过就那么大吗?他回家来我烧姜汤给谁喝?我买滇青果来给谁泡茶?我每次去超市买喉宝给谁?他说晚上这些事就足以说明我有坏心。也许我有欠考虑的地方,但他一口咬定我就是个心肠恶毒的人。

这让我想起我婆婆,我不知道这是不是遗传的——臆想。那次她兴风作浪,作死做活,说我嫌弃她,理由是什么?只是因为我在打电话,而她耳聋听不到,然后她就揣摩啦到底在说什么呢?最后揣摩出我在嫌弃她,而且这个想法居然就根深蒂固地在她脑子里了,越来越逼真越来越像有那么回事,然后到处去说。

哭了一个晚上,真的想离婚算了。但是孩子怎么办?我不想让他成为一个单亲家庭的孩子,但我也不希望他以后觉得家里爸妈经常吵架。

今天早上老公一直睡到快九点了才起来,我和我爸妈都在忙着做事情,他就这么一直睡着。中午两点多又睡,到现在快四点了还在睡,当中宝宝哭了,我要去泡奶粉,爸妈在忙,他都不肯起来帮我抱抱孩子。他的懒散和贪睡变本加厉,以至于我看见他睡觉就烦。我爸有次都忍不住了,说也没见他带孩子,怎么每天一副睡不醒的样子,好像有多累似的。

心里烦得很。我觉得我对他都没有爱了。要说还有点感情,那也只是不得不在一起生活。听到一句话,每个婚姻都是错误,长久的婚姻只是将错就错。我要将错就错吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:58

离婚把,连自己孩子都不爱的人怎么会爱你。。

我们孩子爹无论上班多辛苦,回到家里第一个事情就是带孩子去洗澡,刷牙,然后和孩子玩游戏,一个连自己孩子都不爱的人,指望老婆一直去付出,还说老婆黑心,我真不知道这种男人要来做啥,再说一个大男人咳嗽几下啊,抱一下自己孩子都可以提到离婚,我觉得他根本就不想过日子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 16:54

唉, 看了心里真的觉得很难受.

其实我觉得, 

找老公一定要找一个有责任心的.

如果连照顾自己的孩子都是不乐意的人,

更谈不上关心照顾妻子了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:21

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伤人!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:38

跟我家老公有几分相似,但他对宝宝超好,就是特别能睡,总有睡不完的觉,楼主不要生气,可能是他最近太忙了,真的累了,想想他的好呀,离婚以后最可怜的是宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:57

晕。。。这也离婚 服..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:57

这哪是老公啊,简直就是一爹!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:30

em28 我觉的可能一时的气话

我宝他爸看他儿子比什么都重,可火气一来不一样对着他儿子大吼。

点击查看全文