要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这头发要掉到什么时候,还让人活吧!

528511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝开始认妈开始就有些掉头发,有一次我老公惊讶的说:“老婆你看你前面的头发怎么了,我才发现前这有些秃了,从那后每天早上的一件事就是在床上先捡头发,起床后一梳头一把一把的,看到地上的都有些发慌,本来头发就不多,现在……

真的想去烫烫头,可是这个掉法的,会不会一烫就掉了,这要掉到什么时候是个头,就算长出来又要到什么时候

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:15

晕。。生完还掉呀,

我还以为只怀孕初期掉的。。

如果母乳喂的话就别烫头了。

我孕早期也是一把一把的掉。。现在好了。

生完还掉是不是缺什么维生素那。。em16 

点击查看全文
紫雨晨薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:22

原帖由 棉绒 于 2011-1-23 13:15 发表 晕。。生完还掉呀,我还以为只怀孕初期掉的。。如果母乳喂的话就别烫头了。我孕早期也是一把一把的掉。。现在好了。生完还掉是不是缺什么维生素那。。em16 

生完掉是因为孕期没掉的现在补上,唉……我孕期基本上就没掉过,现在超期服役的全来讨债了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:22

我咋个觉得我一直掉很多头发额~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:02

我的经验,把头发剪短!

反正这招对我管用!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:11

我的没有一把一把的掉,可能也到生完了吧,别掉了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:49

我头发多的很,如果能掉些就太好了,问题是我怀孕毛发更浓密了,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:54

正常。书上说孕期激素的关系,头发会乌黑油亮,且孕期基本上不掉头发。但是生完宝宝后,激素分泌趋于正常,原来没掉的头发会在一段时间内全部掉完。其实总量也就是孕期该掉的头发而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:56

看过一本杂志生完小孩有一段时期是会掉很多头发的,保持平常心,要淡定,多吃核桃芝麻,我怀孕前掉头发一把一把的,怀孕后天天吃核桃榛子,腰果,开心果,现在三个月孕期,头发没掉那么多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:49

唉 我也属于头发少的,悲哀

点击查看全文