要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没想到强烈的女宝感觉和特征真的不准~!男宝~

1217918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始怀孕,因为早期在第31天的时候试纸显示就是弱阳性,我同学在妇科,说男孩可能性大,我不相信,结果在第2个月的时候怕胎停所以照了B超是个长条~同学又说是男孩,我还是强烈感觉我怀的是女孩,而且我的孕期特征真的很女孩样!结果19周B超很清楚的看到了小JJ(医生看见的),我万分惊讶!

首先感谢下给我算男女的行行妈妈,准了,清宫表也算的男。下面孕期特征仅供娱乐:

1.怀孕前3个月不吐,只是有些恶心,能忍,很讨厌葱的味道,和油加在一起我跟恶心。

2.整个孕期口味大变!一前我几乎不怎么吃米饭面条之类的主食,我爱喝粗粮粥,但是孕期很爱吃面,尤其金鼎轩的鸡汤味的净面。以前我口味爱吃酸和清淡的蔬菜!吃肉只限于鱼,牛,猪肉几乎不吃,爱吃水果,怀孕之后前3个月喜欢酸,但是我感觉是我恶心的时候因为酸很好的制止了恶心的感觉所以还是喜欢,但是3个月后对酸,辣都不喜欢了!尤其是辣!怀孕之前很喜欢水煮鱼,4个月之后想都不想了,完全恶心辣~~~甜食限于微甜的面包之类的,太甜受不了!怀孕之后很喜欢吃火锅!因为有浓郁的佐料,对了怀孕之后我口味变重了,这个不是个好习惯,容易在孕晚期妊娠高血压,我要注意!

3.胎盘前壁,我属于显怀那种,尤其3个月之后,我是食欲很一般,勉强自己吃下去,但是吃饱了胃就和肚子都变大的那种。所以在19周我做B超的时候我们医院妇科主任看我那肚子说怎么比别人19周的大?对了我现在很爱吃草莓,西瓜。

4.妊娠线,因为我比较白是浅棕色的,肚脐上5CM,稍偏左。肚脐下的很直,不细。肚脐上的线在孕4个多月出现,很浅,但是肚脐下的线没怀孕之前就有,也很直!

5。关于肚子的形状,我不属于那种典型男宝肚子,肚脐现在为止没突出,而且我婆婆说我真没什么腰身了,孕前110斤,现在125~

6.关于我的皮肤,前3个月还是长包,以为之前我没怀孕的时候3年里长包就没断过,脸上能长的地方无一错过~但是3个月之后变的很好,毛孔都细了,鼻子好像变胖了些,眼距变宽了,好像鼻梁没以前看着挺实。但总体上见我的人都说我变嫩了。我是身上哪都长肉那种,不是都说女孩养妈么!

7.坛子里MM说什么尿液判断法,对我来说真不准,因为我的结果是——没怀孕的结果。但是我是4个月时候自测的。

8.唐筛结果完全女孩的标准:HCG(1.09)    AFP(0.89)

9.左侧乳头没有右侧的颜色深,但是乳晕稍微比右侧大点,而且我的乳房长的很多

就总结怎么多吧,希望我们的宝贝都健健康康的!

点击查看全文
大密泛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:58

对了,我的宝贝胎心150多,胎动16周感觉,但是不多,19周后多了些,肚脐周围左右都有。在踢和拱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:13

呵呵,很多症状差不多,不知是不是男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:21

没有人跟我说男宝女宝哎,好着急啊。不过已经37周了,马上要开奖了。。。。

我也来说说我的孕期特征吧:

1.体重只长了15斤左右,因为前5个月严重不想吃东西,吃什么吐什么,所以负数增长,直到第七个月,才长了4斤肉肉,现在每月重4斤左右;

2.乳头和乳晕变黑了,但是乳房一点都没有长大,使用的胸罩就是以前的,一点都没有变大;

3.腰身一点没变,从后面看,根本没办法看出来是怀孕的人,肚子大在下面不是特别显的那种;

4.饮食上:特别讨厌甜食,一吃就吐。而且不爱喝开水,也是一喝就吐,有时渴的来嘴唇很干,喝一口就吐了。以前喜欢吃辣,怀孕后也不好这口了;以前不喜欢吃酸,怀孕后可以吃一点,但也不能多。明显喜欢吃肉,以前喜欢吃的鱼彻底放倒在一边了。

5.至于胎心啊什么的这些数据,我本人不太记得了呀。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:32

我跟楼主的情况一样,bc时是我大姑看到宝宝的小jj了,但是我感觉还是女孩,我觉得还是生出来准,到时候看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:34

em41 em41 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:34

em41 em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:36

呵呵,我一直预感肚子里的是男宝,但是预感不一定哦,大家有的说我是女宝,有的说是男宝,不过说女宝的人多em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:39

em25 加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文