要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胸闷失眠,快崩溃了

49599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从23周开始,就开始胸闷,躺下就喘不上气,经常睡不好觉,尤其是吃饱了饭。白天也总是气短,还时不时的胸口疼。晚上一趟一趟的去厕所。胃口越来越差,到吃饭的时间经常感觉不到饿,吃多一点连路都走不动。人家说会越来越严重,想起怀孕早期的反应,觉得这还不算什么,还能忍。

一个人在外地上班,住公司宿舍,工作不累,但是一个人吃,一个人睡,每天最盼望的事情就是老公能抽空和自己聊聊天。每个周末往返一百三十公里坐破旧的班车回家跟老公团聚,空间小,坐在上面呼吸极度困难,还摇摆颠的要命。但只要想到又能见到老公,再累都是开心的。想提前休假,但是公司里的人基本都家住公司大院,都是上班到生,没人理解我,都认为我不该这么早休假,应该找人来照顾我,但是家里还有个上初三的弟弟,爸爸工作要倒班,妈妈得照顾弟弟,根本没发来照顾我。只能自己坚持着。

今天29周+4天了,老公周末去张家口开年会,无法回家。晚上六点多吃饭,9点还吃点水果,9点以后就不敢再吃东西了,如果能早睡着还好,睡不着就惨了,肚子饿也不敢吃,吃了更睡不着。今天凌晨两点实在受不了,胃里咕噜咕噜的,爬起来吃了点蛋糕再躺下,还是睡不着,宝宝一点也不乖,咚咚咚的踢我。眼睁睁的躺倒五点,老公不在身边,忽然觉得特别特别委屈,眼泪哗哗往下掉。也不敢给老公发短信,(老公不放心我,现在晚上睡觉都不关机),老公工作辛苦,实在不忍心打扰他睡觉。哭过了想想宝宝,还得坚强,不能让坏情绪影响到宝宝,擦擦眼泪,想想实在睡不着也不委屈自己了,爬起来上网吧。把委屈向大家倒倒,还有两个半月,为了宝宝,我得坚强~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 05:52

抱抱MM

真可怜啊

再坚持坚持

一切付出都是值得的

点击查看全文
尘埃轻舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 06:05

em29 谢谢楼上的MM,怎么跟我一样也不睡觉呢?还是刚刚起床啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 06:45

坚持吧,每个准妈妈都有这样那样的痛苦,到了孕晚期都是一样的,要是真睡不着就上网吧。我就是啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 07:15

看到楼主写的,我都想哭了,因为我们很像。希望这些付出能换来宝宝的健康平安,这样的话也真的值了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:30

原帖由 尘埃轻舞 于 2011-1-23 06:05 发表 em29" /> 谢谢楼上的MM,怎么跟我一样也不睡觉呢?还是刚刚起床啊?

各人有各人的辛酸

对于你  我虽然尽力安慰  但更多的还是羡慕

毕竟你有爱你的老公  肚子里还有可爱的宝贝

而我的宝贝离开我了  一直都沉浸在我刚怀上宝宝的那段日子里

真的舍不得    最近都睡得很晚  上上网希望能麻痹下自己 

能暂时的忘却之前的痛苦经历    不知道我的宝宝什么时候才能回来

楼主MM  你要坚持住  要加油   当你诞下你的宝贝的时候

看着他(她)甜甜的笑着入睡     你会觉得你是全世界最幸福的人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:33

原帖由 naya77 于 2011-1-23 06:45 发表 坚持吧,每个准妈妈都有这样那样的痛苦,到了孕晚期都是一样的,要是真睡不着就上网吧。我就是啊~

MM要注意身体呀

长时间的久坐对现在的你来说也是负担喔

点击查看全文
尘埃轻舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:36

原帖由 月下小乔 于 2011-1-23 10:30 发表     各人有各人的辛酸对于你  我虽然尽力安慰  但更多的还是羡慕毕竟你有爱你的老公  肚子里还有可爱的宝贝而我的宝贝离开我了  一直都沉浸在我刚怀上宝宝的那段日子里真的舍不得    最近都睡得很晚  上上网希望能麻痹下自己  能暂时的忘却之前的痛苦经历    不知道我的宝宝什么时候才能回来楼主MM  你要坚持住  要加油   当你诞下你的宝贝的时候看着他(她)甜甜的笑着入睡     你会觉得你是全世界最幸福的人

不好意思啊又勾起了你的辛酸,你说的对,其实我还是很幸福的,有爱,有期待。宝宝从昨晚到今天早上动的非常凶,不放心去医院检查了,一切都正常,觉得再苦再累都是值得的。再过两个半月就能看到我的宝贝了,胜利就在眼前。

MM也不要太难过,宝宝会在你的期待中到来的,就算为了宝宝,不要太晚睡觉,调整好身体,宝宝就会回来。我们一起加油!

每一个正在备孕和辛苦等待宝宝降生的准妈妈,我们一起加油,也祝福每个人能尽快见到自己的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:01

我同事的老婆也这样吧,长去医院吸氧,结果还是生个白白胖胖的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:35

给楼主打打气,越发让我感觉当个母亲真是太不容易了,让我想起了怀孕那会,想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能安胎顺产,挺受用的,现在宝宝也特别聪明伶俐,推荐正在经历怀孕辛苦历程的妈妈们当自己的孕期指南

点击查看全文