要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎中,请大家支持我!!!

1055431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年27岁,第一次怀孕,很希望能保得住这个兔宝宝,请大家支持我!

末次月经日期是:2010年12月16日

2011年1月14日晚上用ZZY测得:弱阳,排卵试:强阳

2011年1月15日,1月16日 均测得相同的结果

1月16日医院抽血结果:孕酮:24.17 ng/ml      HCG:1790.000 ↑   mIU/ml

由于下腹痛,有少许流咖啡色的分泌物

医生开了:4盒保胎灵  每天3次,每次3粒         地屈孕酮片:每天2次,每次1片

和隔天一支黄体酮针剂(20mg/im qod ×10天,就是16号起隔天打一针,一直到24号)

打了第一针,吃了两天药后复查

1月18日医院抽血结果:孕酮:24.08 ng/ml      HCG:2494.000 ↑   mIU/ml

医生看了结果话两项指标都有问题,有可能胎质量不太好,说如果用了药和打了针能保得住就保得住,保不住就会自然流出来,天啊!很受打击!第一次怀孕,就给点信心我吧,好担心!

咖啡色的分泌物流了两天就没了,下腹现在也不怎么痛了,这两天都好像没什么感觉,就每天睡觉睡得腰很酸痛,而且胸部很痛,不知道是不是属于正常,已经请了7天假在家保胎,大部分时间都睡床上看电视什么的

医生让我吃完药打完针再去复诊,要做B超,好怕,好怕宝宝有问题,而且上网看到这么多流产啊,胎停啊之类的,好怕自己也会这样!天啊,保佑我的宝宝吧!

2011-1-25    B超归来~~~(距离末次月经41天)

超声描述:经腹彩超扫查:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见囊样无回声,大小为20×6mm,其内未见胚芽回声。CDFI:未见心管搏动血流信号。

双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显包块回声。

超声提示:宫腔内囊样结构,双侧附件区未见明显包块回声,建议动态观察,随诊。

现在知道是宫内放心多了,医生说可能是妊娠日期太短了,才40天左右,暂时还未能看到胎心等 ,等晚些时间再来检查,呵呵!各位姐妹们要加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:57

放轻松些,我也是保了的,吃药打针,医生也这么说,保得住的就是好的,你自己要有信心!如果实在保不住那只能说明确实是质量不好,也没什么好遗憾的,别想多了,现在好好休息,心态放好点,会有不错的结果哦

点击查看全文
sammi仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:06

em32  非常感谢您的鼓励!我会积极调整自己的心态及情绪,我会和宝宝一起加油的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:15

加油,听医生的话,要好好吃药!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:24

em28 努力,我也是保过来的,在家躺了一个月,现在好了,希望宝宝能健健康康的

点击查看全文
sammi仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:34

em16 晕啊!躺一个月,我会疯掉!我才躺了2天就觉得每天都无聊得要命,但是又没办法

现在生个小孩真难啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:45

我都躺了1个月了,偶尔会做起来看电视,玩会电脑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:47

保胎的人很多的,好好吃药打针,祝福楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:13

现在有咖啡色分泌物,保胎的人很多的,好好休息别太紧张就行了

放松点~em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:41

楼主加油!

点击查看全文