要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家帮我看看这个唐筛结果是男是女啊?谢谢

82739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看这个唐筛结果是男是女啊?娱乐一下,老公喜欢女儿,我喜欢儿子

AFP=1.38  HCGb=0.63  唐氏综合症风险值1:31000  18三体综合症1:100000

知道的帮我看看,谢谢了

点击查看全文
泪玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:31

em25 em25 谢谢各位。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 17:49

儿子~~em03 

点击查看全文
泪玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:51

呵呵,谢谢楼上的姐妹。。

点击查看全文
泪玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:04

老公说别告诉公公婆婆说可能男孩,怕万一他们接受了是男孩,结果又生个女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:15

这些个只能娱乐 B超还有翻盘的  呵呵  还是生下来最准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:16

hcGb的值是根据胎盘分泌出的一种激素,男宝宝低一些,女宝宝要高些.HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上);MOM值大于1.0的生女宝宝的多(95%)以上;而0.5-1.0又似乎是个临界值,在这个范围内的有见过生男也有见过生女的,毕竟就差0.5的值很难说是不是有个体差异了.还有一种情况就是胎儿是唐氏儿又或者有很大可能是唐氏儿的,他的MOM值肯定比正常胎儿要高上许多,这其中也包括唐筛假阳性的,这样的又不在所说的范围内了.

有几篇相关的论文供大家参考,例如有一篇论文叫《胎儿性别和地塞米松对产前母血清hCG_P_E_1_E_2和E_3浓度的影响》里面抽取了26例男胎,43例女胎做样本,结论是“基础标本中胎儿性别对激素的影响:母血清hcg浓度女胎妊娠明显高于男胎,几何均数分别为15603MIU/ML和8902MIU/ML”。折算成MOM,女胎大概在1.2,男胎是0.8左右,这是在孕周27-37周时选取的。所以根据hcg浓度判断性别有一定根据,但是这是一个统计学的依据,针对个体来说就不是百分之百准确的,也就是说,如果偏低的话,男胎可能性比女胎可能性大一些而已。

另外,还有论文提到,男胎的afp值比女胎高(即afp MOM>1),因此,结合hcg和afp的MOM一起判断,准确性应该更高。但是唐氏儿和唐氏假阳性的血清中,不论男胎女胎,hcg都是偏高的,afp却是偏低的,所以这种情况也对判断有影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:18

这个结果不准的,我那个妈妈群好几个的结果都不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:19

这个不准的

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:20

那个结果不准

点击查看全文