要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

超过预产期没反应应该怎么做能尽快生产呢、

2552110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号的预产期,现在还没什么反应呢,也不觉得肚子下坠,怎么能感觉到入盆没有呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:23

入没入盆医生能摸出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:43

打催产针吧,不过好痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:05

听说蓖麻油炒鸡蛋比催产针还管用,我当时就打算自己在家炒了吃来着的,不过还没等我去买,当天晚上我就发作了。所以这个仅供产考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:11

我是过了预产期8天才生的,是到医院里面挂了催产针(没有作用),塞了催产的药物才开宫颈的。到快生的时候还没有见红和破水。MM不要着急,及时到医院检查下羊水指数,听听胎心,看看是否正常。正常的话就不用担心了,听听医生的建议吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:30

我过了12天才生的 滴了2天催产素一点效果都没有 结果忍不住剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:00

我当时41周催产时B超胎盘还是1级,也没完全入盆,医生说胎盘这个状况如果等宝宝自己发动还且着呢,听医生的意思是至少2级才可能发动。不过估计就是这样催产失败,宝宝宫内窘迫,最后还是剖了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:59

我是预产期超过3天动红的,到生之前也没有入盆,医生一般让超过预产期5天住院,没入盆也不影响生产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:15

以前看美剧六人行,说可以吃辣椒或者AA,em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:27

爬楼梯,逛街,我和我朋友都是这么催产的,对我们三个人都管用,你不防也试试,找个有电梯的地方,别下楼梯哦,下楼梯不安全~

点击查看全文