要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

非常奇怪的现象,跪求姐妹们支招

39488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了4个月了,一直没能中标。之前一直用大卫的试纸在测排卵期,这个月,花血本 ,买了3种测排卵的试纸同时测,分别是大卫,伊健士和在网上买的出口德国的高精排卵笔。
这个月我是4号来的月经,我平时的周期有时是28天,有时是30,31,32,35,36天,反正不是很准。18号,发现有细长白带。19号所有排卵纸显示两条颜色相同的双杠。20号也是双杠,21号德国的排卵笔和伊健士都显示强阳,但大卫转弱。今天22号,中午1点多钟我又测试,发现伊健士和德国排卵笔均还是为强阳,但大卫几乎没出现第二根线了。我就非常迷惑了,到底该相信哪种试纸?而且,从19号到今天有4天了,怎么会连续4天强阳吗?姐妹们出现过这种情况吗?太着急了,跪求姐妹解惑,小女子万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 14:54

试纸只是参考的,都会有误差的,我是BC的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:11

我只用过一种!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:34

大卫的蛮准的,去年的2.24我用大卫测出来的,下午跑去医院B超就有成熟卵泡,后来就有了我女儿!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:43

这几天都要安排AA啊

就不会错过啦

20,22都可以安排AA

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:04

我也建议你用B超监测吧,特别是在出现强阳后去监测,坚持每天一次,这样就能知道啥时破,掌握AA时机。我当时是用秀儿试纸,大卫我也有用,可是感觉对我而言太淡了,一直都淡淡的两条。也许试纸和个人体质也是有差异的吧。加油!没事的!怀孕是迟早的事情,只要掌握好时机就没问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:13

用这么多种SZ,反而把自己搞糊涂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:21

我也是做B超的,个人比较相信这个,还有它能显示你的卵泡发育情况,我好几次都是太小。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文