要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第二次排卵监测,和第一次差别大不一样,我该怎么办,好孕路上艰难行走

64724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,自8月份备孕以来,经历了小半年的时间,一直未果~
于是想着本月例假结束后进行排卵监测
1月11日例假开始
1月16日结束
1月20日在医院进行第一次排卵监测:
子宫前位,宫体大小5.0*4.5*3.2,外形规则
内膜厚度:0.7cm
左卵巢大小:2.1*1.0cm左附件少量不规则液性暗区,最大深度1cm
右卵巢大小:2.5*2.3cm,内见2.0*1.2薄壁无回声,张力不大
子宫直肠窝(-)

1月22日 第二次监测
子宫前位,宫体大小5.0*4.2*3.1,外形规则
内膜厚度:1.0cm 宫腔内见0.4*0.3cm不均质中等回声团
左卵巢大小:2.4*1.2cm
右卵巢大小:3.2*2.2cm,内见无回声2.6*1.5
子宫直肠窝可见不规则无回声,最大深度1.4cm
结论:宫腔内异常回声(息肉)
           右卵巢囊肿
          盆腔积液

今天刚做完第二次监测,现在只能用伤心两个字来形容,左侧无卵泡,右侧囊肿,真是伤心至极,我的宝宝什么时候才能和我见面啊!还碰到个庸医,什么都不跟我解释,我问囊肿要不要紧,能不能怀孕,人家说,我自己看着办!我就晕了,我要自己知道,我还上医院干嘛?还用她坐那里收钱收钱,再收钱吗?

一路哭回来,刚坐家里大哭一场,现在刚好点,有姐妹们知道,我这种情况还能怀孕吗?
我想去看看中医,有没有姐妹有好的,有医德的中医可以给我推荐吗?

在这里多谢各位姐妹了~~希望大家都能好孕~~

点击查看全文
tilo1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:46

唉,都没人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:01

囊肿有些是生理囊肿,月经来好后就会没有,你下个周期再去做如果还有这个囊肿在的话,那么表明你里面是有囊肿,生理囊肿是没关系的,不知道这个能不能帮到你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:03

em25 em25 em25 

帮你顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:13

卵泡质量不是很好,积液挺多的,盆腔是否有炎症。最好换家医院做检查,如果不是生理囊肿的话,估计要做手术清除。

点击查看全文