要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有这两天要PL的JMM吗?来聊聊.

412912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预计今天是PL日,但试纸呈弱弱弱阳,体温如下表(前天的怀疑测错了),今天白带开始有些多,但没有出现拉丝,其他没有什么感觉,想问问JMM的情况.一起来交流交流吧,缓解一下心里的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
淡淡朵香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 19:59

不会只有我一个人吧!!! 顶顶顶!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:10

我等两天再用试纸测

测体温太麻烦了。。

点击查看全文
淡淡朵香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:14

你的预计PL日是哪天,我每天起床的时间很固定,提前五分钟调个闹钟,把体温表测上接着睡到五分钟后二次闹钟就起床了,我觉得还可以,不难坚持.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:15

我也不知道。。应该是25号左右这段时间吧

我早上6点40分闹钟响,天气冷,然后测下体温,闹钟再响我就起来煮饭饭给LG吃

然后接着睡,醒后再看体温计

点击查看全文
淡淡朵香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:01

到"11月7日YJ......"楼里吧,那边人多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:03
我今天做了排卵监测,左侧一个大卵泡2.0*1.9.下班回来用试纸测强阳.应该今天晚上会排了,明天再去做一次BC,看有没有排.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:09
我今天也做了排卵监测,一个更大的2.0x2.0的卵泡,估计应该快排了。这个月晚了好几天排卵,体温一直没升高,今晚继续AA吧,老公辛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:35

姐妹们大家一起努力!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:47

我是11月15日月经,估计是哪天排卵呢,也么有特别多的白带.

还有到底是温度特别低是排卵还是特别高是排卵呢?

我一直是36.5,基本没变化?

[em01]
点击查看全文