要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一次流产,一次生化,在新年收到了最好的大礼!姐妹们,快来接好孕棒哦!(更新好孕经验)

51196118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-07
强阳的时间: -

09年9月因为胃病流产了一次,那次太伤痛了,我都不想再说起了!

10年9月,又是9月,em73 在离上次月经40多天的时候才测出好孕,可ZZY试纸不加深,出现了粉色白带,去医院验血,HCG只有58,孕酮0.8,低的有点不可思议。唉,当天下午就出了月经那么大血量了,真伤心!

10年12月,在来了三次月经之后,21号末次月经,开始备孕,哈哈,没想到第一个月成功了,本来是不抱大希望的。只在11年1月4,6,8号AA,估计就是8号早上体温升高A的那次中的。

18号,看很多和我同天月经的姐妹测出好孕了,很激动的也测了一个,居然很迅速的出现了水印,当时就哭了,真没法形容当时的心情,毕竟不容易!连续两天都有加深,可还没测到强阳,很紧张,毕竟上次生化过。em18

今天22号,一起来就用晨尿测ZZY,强阳,两条杠是同时出现的,第二条居然比对照线还深呢,心终于放下了,这才敢上来向姐妹们报喜呢!

我的好孕特征:

白天嗜睡,可晚上有点小失眠,排卵7天后PP增多,小肚子似乎有点胀气,乳头痒后来变痛,一摸就变硬变大,这两天起床阴道会有点乳白的分泌物,后腰有点疼

对了,不知道是不是老接别人的棒,上个月还梦见一个特可爱的宝宝,把一根红色的棒子递给我呢!嘿嘿!!现在想想真有意思啊!!

我的好孕经验(仅限参考):

1.  坚持测量基础体温,最少三个月,找出自己的规律,我都连续测了半年了,真的有用,我不测排卵试纸,因为我用过一个周期,即麻烦又不准确。

2.  吃叶酸和天然VE,我吃双鲸的,想买来益的,可我们这买不到,因为这两种牌子的是国药准字的,是国家药局批准生产的。很多牌子的是人工合成的,VE中的生育酚对流产和不孕有效果,有过流产史的姐妹可以试试。我现在还继续吃。

3.   可以给老公多吃点山药,核桃,之类的,对精子好。我注重食补。

4.    保持好心态,让自己心情好,好孕自然来了。em22

祝所以姐妹新年快乐,想好孕的姐妹都能顺利的好孕,和已经好孕的姐妹的宝宝都能平安健康的出生,健康成长!em62

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:47

em70 祝福楼主

接棒子喽~em25 

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:50

接棒的姐妹,都会很快好孕的!祝福大家哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:51

恭喜楼主,接好孕棒。。希望自己体温赶快恢复正常,,,年后好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:56

em70祝福楼主! 接棒,哈哈!

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:58

原帖由 爸妈爱baby 于 2011-1-22 11:51 发表 恭喜楼主,接好孕棒。。希望自己体温赶快恢复正常,,,年后好孕

嗯,体温一定要继续测,真的很准,可以吃点中药调理下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:59

恭喜恭喜哇~

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:59

原帖由 kfrzhj 于 2011-1-22 11:56 发表 em70祝福楼主! 接棒,哈哈!

嘿嘿,祝你也早日好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:02

接棒~~恭喜楼主!!希望我在这个月也能怀上!!过个快乐的兔年!!!

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:04

原帖由 (小小兔) 于 2011-1-22 12:02 发表 接棒~~恭喜楼主!!希望我在这个月也能怀上!!过个快乐的兔年!!!

会的会的,大家都能多上快乐的新年!

点击查看全文