要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25周大肚照

455110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周做过B超 姐妹们娱乐下猜猜 看一样么  下班回来公布结果

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:50

em14 路过。

LZ的肚脐真个性。

点击查看全文
优优宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:51

em32 呵呵 

点击查看全文
优优宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:56

姐妹们都来猜猜 娱乐一下么 嘿嘿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:06

不会看,帮忙顶一下!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:08

不会猜  路过帮顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:16

和我肚型差不多,各种算法都说我怀男孩,17w的时候有让医生帮我看,虽然医生说还小,看不清,但我自己看着BC像女孩,因为有两个JM,12w.14w分别看出了男孩,我17w还看不出来?那天我看到我宝贝的小屁屁了,哈哈哈哈~

所以,我觉得lz的宝宝可能是女孩~~

我毫无依据。哇哈哈哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:18

em30 

好小呀~我还看不出来的说~

点击查看全文
优优宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:29

呵呵 谢谢姐妹捧场 虽然人气不打哈em26  我19周去B超 医生说70%像男孩子 还给PP截图了 前几天发了一次贴  但医生说那个小尖尖 可能就是小JJ 呵呵 我是纯属娱乐的,我没公公婆婆 (2老人离婚了,重新组建了家庭,都不管老公)相当于没有,所以我没哦压力,男宝女宝都好..就是好奇....

点击查看全文

优优宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:35

7楼MM 咱俩肚型真的很像啊 呵呵 不是你翻盘,就有可能我会翻盘哦,我要是翻盘了,老公睡觉也会笑醒的

点击查看全文