要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

宝宝便秘和吃钙有关吗?

77035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直是全母乳喂养,所以现在三个半月了还没有聚肚,每天便便3-5次不等,但是昨天今天共50小时没有拉便便了,前天还拉了很多很多稀便便的

这是为什么,有知道的妈妈吗?我的饮食和平时没有什么区别,宝宝除了每天喝点橙汁苹果汁以外也没有吃什么别的,我想是不是和补钙有关呢?宝宝吃的三精葡萄糖酸钙

问问各位妈妈这到底是怎么回事?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:34
我不太建议你给孩子吃这种钙,孩子太小了,好像不应该吃这种吧!问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:58
为什么你不考虑是聚肚了呢?
点击查看全文
coin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:16
以下是引用zrbline在2006-11-24 22:34:34的发言:
我不太建议你给孩子吃这种钙,孩子太小了,好像不应该吃这种吧!问问医生
我们这里妇幼儿保科说的就是葡萄糖酸钙啊,我就买了三精的,为什么不能吃?一定要婴儿专用的吗?三精的说明书上说小儿一天两次一次一支,医生给我们说的一天两次一次半支
点击查看全文
coin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:18
以下是引用天天甜甜在2006-11-24 22:58:27的发言:
为什么你不考虑是聚肚了呢?
聚肚会这么难受吗?72小时没便便了,于是我们给他用了开赛路,便秘前一天还在拉稀粑粑啊,量还特别巨,接下来的72小时就干干净净了。昨天用的开赛路,今天又没便便,光放屁,很痛苦的样子,晚上也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:50
多余的钙吸收不掉就会通过大便排掉,导致大便硬,甚至便密。补什么钙啊,强烈反对给小婴儿补钙,中国的医生整天喊缺钙,难道不怕钙吃多了导致骨头变硬停止生长吗,难道只有中国宝宝缺钙吗,在外国,根本没小婴儿补钙一说。
点击查看全文