要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月29号的月经,21号排卵试纸测到阳是怎么回事呢?

610514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是12月29号的月经,周期30天左右,估计就13、14、15号排卵的,但是昨晚21号晚11点多,我忍不住用排卵试纸测了下,很快就显示阳,两条很红的线,我就懵了,难道现在才排卵的?因为之前排卵期我有测过,但是就测不出来阳,都是弱弱阳的,早上早早醒来,用排卵试纸测了还是显示阳,也是很明显两条红线,早早孕试纸是白板,怎么回事呢?有人能帮我解释下吗?我是第二个月备孕的,上个月失败了,这个月功课做得还可以,在11号到17之间都有AA 的,保佑我这次能怀上!
点击查看全文
wxyh123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:54

有和我同样的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:58

我是上个月27号来的月经,排卵期也应该是在12-14之间,那段时间我也从来没有测到过强阳,一直都是弱阳,弱弱阳,我也一直很纳闷,但是那段时间出现过BDLS,迷茫啊em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:05

不太清楚~帮你顶顶吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:16

楼主,,我是12月10号的月经,,而我是一月5.6号测到强阳,,只有两天,7号就弱了,当时也不知道怎么回事,不过那两天我还是AA了,我这个月怀上咯。你的月经周期是不是比较长呢??如果不是就有可能怀孕咯。如果是,那就是排卵,,em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:24

谢谢楼上的回答,我现在也好郁闷呢,不懂到底是不是现在才排卵的,但是过几天月经就要来了,有可能吗,还要做功课吗,我月经一向都很准的,就30左右提前货推迟一两天这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:29

那有可能就是怀上了!!过两天用ZZY试纸测下咯!!我觉得我5.6号测到强阳是排卵,,我这个月就那两天安排了功课,,!怀上了!!还有,我周期比较长。你看看今天还可以测出强阳吗?如果可以,那就一定是怀上了!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:32

我看你今天发的帖子,,连续多测几天。看是不是都是强,,如果两天就弱了,那就是排卵。还是安排下功课咯!以防万一~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:51

谢谢白云飘逸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:03

LZ今天还有强阳吗??

点击查看全文