要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

给孕酮低过的姐妹们加加气!目前8W+3,孕酮最低值4.22ng/ml,B超正常,继续保胎中!

1025319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1116末次月经

1225zzy水印,检查HCG347IU/ml,开始服用保胎灵,福施福

1228ZZY加深,检查孕酮:4.22ng/ml,心情极度沮丧,开始注射黄体酮20mg/天,连续5天,10mg/天,连续15天(至118

12开始孕吐

15-10日间测ZZY强阳,两次颜色基本相同,但与对照线比略浅,怀疑ZZY试纸有问题,便没有再测

110测孕酮:11.30ng/ML,继续注射黄体酮10mg/天

118日终于鼓起勇气去B超,B超显示:8W,于宫内探及3.56*2.21孕囊反射,可见1.66*0.69胎块回声,可见胎心搏动,先兆流产,黄体酮加量20mg/天,开始服用保胎灵和VE,卧床休息1

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:17

网上很多资料显示孕酮单次低于5ng/ML,为异常胚胎或死胎,所以曾经一度心情沮丧并想放弃保胎,为此12月31日和老公大吵一架,气哭了他,后来还是听了医生的建议,打针保胎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:48

那晚跟你聊过...你建议我打针..昨天也跟老公说着来着..不过她不同意我打针...说我太紧张了...反而对BB不好.而且我没肚痛流血的..应该不算有流产的现象...不过孕酮前天测只有14点多..现在就安心的吃医生开的药好了....

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:31

是啊,你就是太紧张了,呵呵,放松点,一切都会好的!呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:57

别气馁,我现在孕9W,就是从你那过来的,孕酮低的一塌糊涂,别信医生的,吃药,吸收差,费用还死贵死贵的,别嫌麻烦,每天打黄体针。

我是先吃药两周,没用,孕酮一直上不去,但HCG翻倍很好,47天查B超胎心搏动都有了,后来打了9针黄体酮,屁股上像筛子,呵呵,再次的结果就是孕酮34ng  HCG翻倍还是很好。医生让我安心养胎,三个月后去建卡。

所以别给自己太大压力,我娘家妈妈告诉我,别太担心(不担心是假的,呵呵)

能吃吃,能睡睡,我虽然担心,但我没呕吐,而且从6W就很能吃,能吃能睡的到现在。还在持续中。。。。

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:03

昨天让老公数了数,屁股上可以看到的针眼有9个,同事笑话说,你现在针孔和毛孔一样多啊,呵呵,虽然打针吃药,但是看到宝宝没事心里还是热乎乎的!呵呵!就是隔天吐一次,挺难受的!

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:25

打针开始疼了。。。。。

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:14

今天又出抽血了,明天下午才能出孕酮的检测报告,希望这次可以提上来了!宝宝加油妈妈加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:26

加油~!我第一次查孕酮也是很低,7.1,打了一个星期的针,是按40MG的量

后来就吃药,改成20MG

上次检查已经升到34了

祝我们都能顺利保胎,宝宝健康出生,健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:45

我也是打了一周40MG,/天,从14.9,上升到了30.9,昨天53天BC 了,胎芽0.7CM, 可见原始胎心搏动,BC 显示6周+4, 好激动啊。em38 

点击查看全文