要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

让人崩溃的失眠,我该怎么办?有一样的嘛进来说说

558711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我陆续的失眠大概1个月,目前我是孕12周+5days。每天我都想晚点睡,熬点精力,可能会睡的好点,结果我一躺下就精神的很,左翻右翻的睡不着。越是睡不着,越是焦躁。我不断的安抚自己,我怕这种烦躁传递给宝宝。想问问大家有根我一样的情况吗?有什么好办法解决一下?我最最大的愿望就是睡个好觉em26
点击查看全文
gracedeep (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:09

没人吗?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:11

我和楼主的情况是一样的,刚开始几乎天天都失眠,每次一睡下去就醒着到天亮,只要有一点点声响,胃里肠子里就翻腾个不停,大脑又停止不住胡思乱想,每次睡觉我都怕的要死,老公又是呼噜一夜到天亮,有很长一阵子我都很害怕晚上睡觉。不过我发现到了4个月以后情况就慢慢改善了,加上我现在睡前都会看一会书,等到眼皮发酸,字开始有重叠的时候,基本上放下书就能着了,这方法挺管用的,楼主可以试试。我看的基本都是儿童文学类的,想着等宝宝长大点了,就能给他(她)讲故事了,是不是一举两得?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:04

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:25

em49 我把我老公赶到隔壁房睡了·~~~~ 

经历了一个月的睡不好,搞的转氨酶高,郁闷!

现在好点了,晚上睡前喝点酸奶,像浆糊样的那种,晚上就睡得还行,就起来尿一次而已~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:49

em16 以前一直睡眠超级好的。最近开始每天半夜两三点突然就清醒了,然后翻腾一个多小时才能再次睡着,很痛苦啊。。。。楼上JM说转氨酶高,我现在也高着呢,无肝病,难道也是因为睡不好?复查的时候升高到101了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:03

我睡觉一直都还不错

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:24

我想当理解你,我当时晚上有一点声音也睡不着,外面有什么我听不清楚还着急,一着急就有喘不上气的感觉。过了早期就好了,再忍几天。当时我难受的都想撞墙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:43
我现在是失眠加宝宝晚上闹,我好不容易睡着他醒了,他睡了我又睡不着,天天大眼袋下不去,白天还要一刻不停的忙他,想想还是孕期的时候好啊,晚上睡不着白天还可以补觉的,唉……不过你现在孕期总失眠对宝宝是有些影响的,最好调整一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:45

我早期失眠,每天12点睡,到早上6点就醒了

现在到孕中期了,睡眠倒是好了,还睡得经常不吃早饭。。。em27 

点击查看全文