要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位姐妹,βHCG几周开始降低?大家一周大概降低了多少啊?

1045210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月15号(孕69天):βHCG  73000多  孕酮23ng/ml

1月21号(孕74):βHCG  57000多  孕酮24ng/ml

就是说6天降了15000。这样正常吗?是不是降得有点多啊?

我估计我是1月8号左右达到峰值的。不过当时没测。我现在很担心,大家有没有跟踪过血值变化啊?上来说说~谢谢~

点击查看全文
喜小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:32

大家帮帮忙啊~我69天的时候还无胚芽胎心只有卵黄囊,现在只有期待出现奇迹了~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:01

我第八周的时候八万多,第九周就只有六万多了,但我第七周HCG三万的时候就有胎心了.

点击查看全文
喜小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:06

原帖由 cocoandbird 于 2011-1-21 20:01 发表 我第八周的时候八万多,第九周就只有六万多了,但我第七周HCG三万的时候就有胎心了.

谢谢回复~看来下降幅度应该算正常,只是我的胚芽胎心是大问题~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:09

祝你的宝宝健康发育

点击查看全文
喜小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:17

谢谢你啊~希望宝宝争气,只是因为排卵晚所以发育晚~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:42

我9周多的时候大概9万多,10周多就剩4万多了。。

点击查看全文
喜小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:51

恩,那下降也蛮多的哦~我现在就期待宝宝尽快长出胚芽胎心~保佑我啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:26

HCG减少孕吐会减轻吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:50
原来大家都在降啊,吓死我了。。我之前8周的时候是18万7千多,听胎心,还能看见宝宝呢,宝宝还在动手动脚。6天以后抽血,下降了4千多,到18万3千多,好担心~上啦一看,大家都有不同程度的降低,心安好多~~
点击查看全文