要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非非妈,精液液化时间长影响怀孕吗?

108858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,11月22日我和老公在家里取精液,然后去医院检查,结果是精子成活率77.88%,其中A+B是50%,精子密度和畸形率都很好,就是液化时间居然一个小时(从家里取出到医院正好半个小时,但是医生说没液化好还要等半个小时,当天室外气温是零下10度,我用暖水带包着去的医院)

我不知道这液化时间过长会不会影响HY呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:53
会影响的,建议让你老公吃点中药调理一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:57
我老公就是不液化的问题,吃了半年中药了还是那样,我都急死了,就是没吃过大家说的前列腺通淤胶囊,不知道有用不?[em05]
点击查看全文
巴黎欧莱雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:00

我老公原来精子成活率才20%多.也是近期才提上来的(吃了VE、甲壳质胶囊和虫草茵丝胶囊还有经常吃韭菜)

我就是不知道吃了什么使液化时间长了呢?

是不是吃锌对液化能有帮助呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:33
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 18:47
要先检查前列腺,要是没问题就是却锌,一般都是前列腺或者是精囊的炎症导致的
点击查看全文
巴黎欧莱雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:21

生命的那棵树:

我老公的确有前列腺,是不是需要治疗啊?

那怎么治?需要治多长时间呢?我急要宝宝呢!

点击查看全文
巴黎欧莱雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:22

猪猪妈猪猪爸:

我老公吃了一个月中药也没好,吃了二十多付呢.

现在我正积极的给他补锌,不知道会不会有好的结果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 11:33
我老公吃了半年中药我也米怀上啊,我怀疑很难治疗哟,他做了一个疗程的什么中药灌肠,不知道会不会好
点击查看全文