要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,大家快帮我看看我的孕酮值

31575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39天的时候去验血,HCG9226,孕酮29.15.今天48天去抽血,HCG80005,孕酮26.81.医生说我孕酮降了要吃黄体酮,给我开了两盒,说我孕酮降了不好,正常的情况是上升,现在最起码30以上。

请问姐妹们,下降正常吗?是不是真的要吃黄体酮,我总觉得吃药是不好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:22

我当时孕酮从40降到27医生都说没事的,说有浮动很正常,而且也在正常范围。不过也确实没事,再一次去验血孕酮自己就又涨上去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:13

为了确保万无一失,还是听医生的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:41

我昨天是怀孕38天,去抽血检验今天拿到结果:孕酮:23.32ng/ml,   B-HCG:1621miu/ml。

看上去比楼主的差多了,可是医生说数值不错,希望医生没有看错,我自我感觉也挺好的,所以请楼主也放宽心,宝宝一定会平平健康的!

点击查看全文
美美八月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 12:57

谢谢LS姐妹的鼓励。希望大家的宝宝都平安健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:02

我三十七天HCG18528 孕酮33.02 

四十四天HCG64195  孕酮27.31

医生给开了保胎药和孕酮em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文