要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

追奶只为有机会和儿子在一起

1109027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子就在身边可是我依然很想他,婆婆每次抱着宝宝就不放手,我没有一点抱宝宝的机会,如果公公在的话,更没有我的机会,儿子还是吃奶瓶,为了多宝宝我两个月的儿子,我现在一个劲的追奶,只为有机会和儿子一起.

公婆特别喜欢我儿子,很会逗我儿子,可是从不考虑我作妈妈的感受,有时间一抱就是一整天,我连摸得机会都没有,我作妈妈的心里好难受.现在我还没有上班,就很少抱宝宝,上班的话真的是没有一点机会了,估计到时候宝宝都不认识我了.

好郁闷,好想我儿子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:32

这都怪你自己,自己为什么不强势一点呢?!我婆婆也想这样,但是现在还是要看我脸色才敢抱抱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:00

有人给你抱孩子多好啊,早上婆婆一过来我立刻就把宝宝给她了,我实在是懒得抱他,反正孩子还是和妈妈亲,别愁了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:24

支持追奶,吃母乳谁也抢不走宝宝em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:33
一开始我婆婆也是这样的 抱着儿子一整天 而且还把小孩抱去他们的房间 我连看的机会都没有 除了喂奶的时间 不过就这么一次 我故意说 小孩现在最需要的是母亲 婆婆 以后你抱小孩就在我这里玩吧 别去你们房间了 我也喜欢小孩的 从此以后 我婆婆再也不敢抱去他们房间了 现在抱小孩也要看我的脸色 楼主 你一定要跟婆婆强势起来 做好老公的工作 让老公站在你这边 实在不行 让你老公去说 记住 小孩需要的是母亲!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:48

我真想有个这样的婆婆,比起宝宝婆婆更爱打麻将吧,上个月婆婆又查出乳腺导管扩张说以后不能抱宝宝了,这下好了我也不好意思在让她抱时间长,她抱一会我就接过来了,这回真是每天下午安安心心的打麻将去了,老公家里人爱宝宝都是用嘴说,抱一会都喊累啊累啊, 躲出去玩就怕在家抱孩子,老公也一样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:13

让老人家欢喜一段时间吧,亲刚生产完正好趁机休息一下。等孩子大一些会翻会爬了,受累的时候还在后面呢,亲儿子也不急在这一时啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:43

我觉得你就应该追奶,我宝宝1-3个月的时候,我的情况和你的特别相似。那个时候我觉得自己都快的抑郁症了,心情不好奶自然就少了。我宝宝奶瓶不会吸,这个是让我感到最幸运的,因为她只吃我的奶,只有吃奶的时候,才是我最开心的,因为我和宝宝在一起。我并不认为我的公婆不好,但是有的时候我确实讨厌他们,因为他们把我的女儿当做是他们的女儿。

现在宝宝四个多月了,我的奶时多时少,但是还是基本上全母乳,没加奶粉。在她四个月的时候,我跟我老公商量宝宝和我们睡一起。刚开始婆婆没说什么,但是我知道她心里不想孩子跟我们睡,总怕我们不会弄。万事开头难,我觉得我家宝贝还是很争气的,自从跟我们睡一起了后,就不怎么吵夜了。快一个星期了,现在婆婆也没话说了。从开始一定要宝宝睡着了才离开我们的房间,到现在基本9点多就回自己房间了。有的时候宝宝哭不肯睡,她哄也没啥用,妈妈抱抱,居然哭的也不是这么凶了,很快便也就睡了。

我觉得纯母乳是你跟宝宝相连的纽带,他们能抱,能哄,但是不能代替你纯母乳。奶粉就不同了。我希望楼主能尽快追奶成功。

我追奶的时候,喝过豆浆,赤豆汤,反正乱七八糟的都喝过。加油一起追奶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:28

我现在也在追奶,好难哦,钱花下去了看不到效果就是心急,我婆婆的个人卫生非常差,再过2个月我就要去上班了,真的好心急,不知道怎么做奶水才会多起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:54

唉 现在儿子也是只认婆婆了,我抱也是哭闹,只要婆婆一碰宝宝就停止哭闹,我当时很嫉妒,只有吃奶的时候才觉得自己是宝宝的妈妈em27 

点击查看全文