要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经怀孕,感谢大慈大悲的观音菩萨。请保佑我的宝贝们健康成长

68678567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕大半年了,希望新的一年有个新的开始,请观音菩萨送我一个宝宝吧!我会坚持每天一拜!!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:41

em25 请菩萨保佑,保佑我和楼主这个月都能顺利怀上一个健康的宝宝·~~上个宝宝生化了,很伤心,请菩萨显灵,保佑宝宝健康的来到妈妈身边~~

点击查看全文
dhnj_560 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:47

em25 em25 em25 em25 em25 拜一拜,愿这个月小宝宝来找妈妈!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:25

拜一拜,送子观音保佑我em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 06:08

拜拜,这个月小宝宝就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 07:49

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个周期顺利怀孕,宝宝茁壮成长,健康聪明!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 07:19

拜一拜,站站楼上的喜气!呵呵em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 05:13

今天再拜一拜,希望这个月我的宝宝就来找妈妈了em25 em25 em25 em25 em25 em25 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:54

今天再来拜一拜,呵呵,貌似快排卵期了,希望这个月小宝宝快来呀em25 em25 em25 em25 em25 em30 em30 加油!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 05:26

今天拜一拜,呵呵!希望这个月中奖哦!!!!加油加油em25 em25 em25 

点击查看全文