要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有孕晚期肚子发胀发沉的JM吗?

179106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有进入孕晚期肚子发胀的JM?其实一直都会在累了的时候觉得肚子发胀,有点沉。我刚进入29周,通常活动半小时不到就会觉得肚子发胀发沉了,也经常伴随腰酸。

听说孕晚期如果觉得肚子发胀下坠要小心,请问我这种情况属于需要保胎的情况吗?(因为以前有过胎停育,黄体功能不太好,孕早期我可是保了4个月呢)

我可是不想再吃保胎药了,怕吃多了不好。但是如果真是需要保的情况还是只有吃了

求教~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:35

em25 我也想知道。

最近感觉肚子发紧的时候多了,尿多或者尿排空的时候,坐着起来的时候,走路偶尔也会,可能是假性宫缩,但是太早了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:53

和LZ一样的情况,同问em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:54

肚子大了肯定会下坠的要,我现在就是的真的好累哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:16
等越来越大的时候下坠感会更强烈的,肚子被撑的很大肯定也会有涨的感觉很正常了,不过到了孕晚期一定要多注意,这时候也是孩子空间渐渐变小的时候,胎动很重要,实在不放心就去医院看看,我那时全怀在前边,所有都长在孩子身上,是标准的悬垂腹,那确实是很难受啊,不过生完就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:09

我也悬垂呢,现在宫缩多了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:01

是不是入盆啦

点击查看全文